※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yato_(┐「ε:)_
妊娠・出産

先程トイレに行ったら織物シートにごく少量の茶色い織物が混ざっていて…

先程トイレに行ったら織物シートにごく少量の茶色い織物が混ざっていてえ!?となりペーパーで拭いたら織物が少し茶色い色をしていました。
特に鮮血ではなく腹痛もない状態ですがここ最近たまにツーンと痛くなったり(子宮が大きくなってる痛みかな?と思っておりました。)すこし張る感じ?特にお腹がカチカチなわけではないです。そんな状態があったりとまぁ、上の子の時もそんなことがあったのであまり気にしていなかったのですが今日のトイレでこれは平気かと心配に😟
ちなみに明日妊婦健診です。上2人の時も切迫で入院していたので少し不安が🫨あります。

コメント

まる

私も2人切迫でしたが切迫っぽい気がしちゃいますね🥲

• まる

まる

私も2人入院しました…
    辛いですよね🥲
    17週から張り止め飲めると言われてすぐもらいました!
    明日先生にしっかり診てもらいましょう😌

• 34分前
  • Yato_(┐「ε:)_

Yato_(┐「ε:)_

そんな気しちゃいますよね😭
    今回は入院しないようにと気をつけているつもりなのですが、、、🥹
    とりあえず明日健診ですか安静にしておきます😭

• 36分前