ママリ
お腹がカチカチに張らなければ良いと思います😊
個人差あるので一概にどれくらい動いて良いかは言えないかな〜と🥹

ママリ
ほんとに人それぞれだと思います!
妊娠初期からつわりもなく元気だったのでウォーキング、スクワットやそれこそたけまりさんのマタニティエクササイズとかいろいろやってたら後期あたりで切迫早産になりました😭
運動が原因とは限りませんが…
ママリ
お腹がカチカチに張らなければ良いと思います😊
個人差あるので一概にどれくらい動いて良いかは言えないかな〜と🥹
ママリ
ほんとに人それぞれだと思います!
妊娠初期からつわりもなく元気だったのでウォーキング、スクワットやそれこそたけまりさんのマタニティエクササイズとかいろいろやってたら後期あたりで切迫早産になりました😭
運動が原因とは限りませんが…
「マタニティ」に関する質問
妊娠6週です。もともと痛みに弱く、無痛分娩にしたい気持ちが強くあります。 そこで、無痛分娩に対応している病院を調べたところ ①唯一市内で対応している病院 車で10分くらいで行けるところ ②市外で1番近い病院 車で…
義姉のマタニティハイいつまで続くんだろ。 この調子じゃ、マタニティハイ終わっても産後ハイやばそう。 普通義妹にお腹の写真送ってきますか?😇 洋服の上からとかじゃなくて、洋服めくって下着も見えてる状態のお腹を。
住み替え 大後悔 マイホームブルー 立ち直り方 長くなりますが、同じような経験をされた方、マイホームブルーからの立ち直り方を教えて頂けると嬉しいです😭✨ 結婚を機に2年半前に建売住宅を購入しました。夫が提示し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント