コメント
mayuna
判定より若干薄いのでギリ陰性ですね!
でも、もう明日くらいには排卵しそうです!
今日明日タイミングとれたらベストです✨️
mayuna
判定より若干薄いのでギリ陰性ですね!
でも、もう明日くらいには排卵しそうです!
今日明日タイミングとれたらベストです✨️
「うつ」に関する質問
元旦那が再婚で、子供にとって「自分だけのパパ」じゃなくなることは、やはりさみしいことでしょうか?😢 離れて暮らしていて、普段パパを恋しがることはないです 面会は月1でしているので、パパとは普通に遊んでます で…
長男が水イボ治療中です。 (先週初めてピンセットでとってきました) 末っ子のこの湿疹は 水イボがうつったように見えますか?💦 それともよだれや汗によるものでしょうか💦 お顔だけでなく腕や脚にも同じようなのが ち…
幼稚園のバスが家まで来ないでバス停集合の方! バス停までどのくらい距離ありますか? 来年度入園考えてる園のバスが最寄りの公園に来てるんですが、家まで400mあります😇 通ってる子のお家の場所を考慮してバス停変更に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♂️
旦那が割と連続でタイミングをとると精子の量が少ないみたいなのですが、それでも今日明日タイミングをとる分には妊娠する確率はあがりますかね🥹
mayuna
それでも絶対今日明日タイミング取った方がいいです!逃すの勿体なさすぎです!
精子は量より質なので溜め込んだものより、何回か出して新しく作られた新鮮なものの方がいいです!
それに少なく見えても1回の射精で4~6億匹は精子がいるので、頻回に射精したら妊娠率下がる訳じゃないです!
なので連日でも大丈夫です!
ママリ
なるほどです🙇♂️
今日明日でしっかりタイミングとって赤ちゃんきてくれることを願います🥹
mayuna
連日が難しければ、今日か明日どちらかでもいいのでどっちかはタイミング取った方がいいです!😳
オススメは今日です☺️
はちさんに赤ちゃんきてくれますように🙏🍀*゜😌
ママリ
ありがとうございます😭😭