※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
妊娠・出産

排卵検査薬で濃い線が出たのは陽性でしょうか。タイミングは今日と明日が良いのでしょうか。

排卵検査薬うつります🙇‍♂️
初めてこんなに濃い線がでたのですが、これは陽性ということで良いでしょうか🥹
その場合タイミングは今日と明日とれたら一番良いのでしょうか。よろしくお願いします🙇‍♂️
赤い丸はタイミングをとっていた日です。

コメント

mayuna

判定より若干薄いのでギリ陰性ですね!
でも、もう明日くらいには排卵しそうです!
今日明日タイミングとれたらベストです✨️

• はち

はち

ありがとうございます🙇‍♂️
    旦那が割と連続でタイミングをとると精子の量が少ないみたいなのですが、それでも今日明日タイミングをとる分には妊娠する確率はあがりますかね🥹

• 6時間前
  • mayuna

mayuna

それでも絶対今日明日タイミング取った方がいいです!逃すの勿体なさすぎです!

精子は量より質なので溜め込んだものより、何回か出して新しく作られた新鮮なものの方がいいです!

それに少なく見えても1回の射精で4~6億匹は精子がいるので、頻回に射精したら妊娠率下がる訳じゃないです!
    なので連日でも大丈夫です!

• 6時間前
  • はち

はち

なるほどです🙇‍♂️
    今日明日でしっかりタイミングとって赤ちゃんきてくれることを願います🥹

• 5時間前
  • mayuna

mayuna

連日が難しければ、今日か明日どちらかでもいいのでどっちかはタイミング取った方がいいです!😳
    オススメは今日です☺️

はちさんに赤ちゃんきてくれますように🙏🍀*゜😌

• 5時間前
  • はち

はち

ありがとうございます😭😭

• 5時間前