コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
出産前にお腹の調子が悪くなるって結構アルアルなので(陣痛をひきおこすホルモンのせいらしい)お産が近い証拠かもですね😆✨
ああ
予定日間近ですが、先週から毎日下痢が続いてます😥
調べたらお産が近づいてる兆候みたいですね!!!
-
にこ
ほんとですか!🙌🏻
おしるしも前駆陣痛もないのでもうこれを予兆だと思うことにします🤣- 6分前
もる𐔌՞・·・՞𐦯
出産前にお腹の調子が悪くなるって結構アルアルなので(陣痛をひきおこすホルモンのせいらしい)お産が近い証拠かもですね😆✨
ああ
予定日間近ですが、先週から毎日下痢が続いてます😥
調べたらお産が近づいてる兆候みたいですね!!!
にこ
ほんとですか!🙌🏻
おしるしも前駆陣痛もないのでもうこれを予兆だと思うことにします🤣
「子宮口」に関する質問
計画無痛分娩予定なのですが、出産時、旦那は立ち会いしたいらしく、私ももちろん立ち会って欲しいので、当日入院にするか前日入院にするか日程に悩んでます…。前日入院の方が、立ち会いできる可能性が高いような気がしま…
37週に突入したのですが、胎動が激しく子宮口??がチクチクする痛みが1時間以上5分間隔で続いているのと、お腹に軽い生理痛のような痛みがあって色々調べていたのですが、これは前駆陣痛というものですか( ; ; )? …
39週と2日 腰痛い、尾てい骨辺りも痛い、肋骨も痛い、足浮腫む、口の中気持ち悪い(初期からずっと)、頻尿、ベッドから起き上がるのきつすぎ、お腹張る、たまに子宮がチクチクした痛み、息苦しい、暑い、、、、 2日前の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ただ、今胃腸風邪もはやってるみたいなのでそちらも要注意で😂💦
にこ
胃腸風邪じゃなくて陣痛のホルモンだと思いたいです🤣✨(笑)
なんの予兆もないまま予定日になっちゃいそうでして…🥹