ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
西松屋にクロスオープンタイプで、カップ取り外し出来るキャミソールありましたよ!それ使ってます!☺️
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
西松屋にクロスオープンタイプで、カップ取り外し出来るキャミソールありましたよ!それ使ってます!☺️
「妊娠・出産」に関する質問
まだ気が早いんですが今お腹に赤ちゃんがいて出産予定日が12月23日から30日まで選べるみたいなんですがクリスマスベビーいいなーと思うんですが、そうすると上の子達とクリスマス過ごせないし、私がいつもサンタさん役を…
臨月になり、だいぶお腹出てきたのですがめっちゃ周りの人に言われるのがちょっと嫌で‥同じ方いませんか? 旦那にめっちゃ腹出てるね!とか、保育園の先生にだいぶお腹出ましたね!服のせいもあるのかな?すごい〜!とか…
10週の時にクリニックで首の浮腫が少しあるから胎児ドック受けた方がいいかもね〜と言われパンフレットをもらったので予約しました。 出産予定の総合病院で12週でエコーしてもらい首の浮腫のことを相談しました。 正確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント