※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんにお聞きしたいのですが、いつから胎動激しいな〜って思うように…

皆さんにお聞きしたいのですが、いつから胎動激しいな〜って思うようになりましたか?
今ですら、ムラがあるのですが結構うごいてるな〜って思うのですがもっと後期になると動くのかなって思うとずっと動いてる?って思ってしまいます。
(たまにないときもありますが…)
動いててくれると安心はするのですがないときの不安は未だにあります…😢

コメント

ひまわり

よく胎動痛くて寝れないなんて聞きますが、明日から37w
毎日爆睡です!
いまだに胎動激しいの感覚がわかんないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?わたし未だに、爆睡ってことなくて、何回も目が覚めます。特に胎動でってわけじゃなくて、トイレに起きるんですよね…😿

• 30分前
  • ひまわり

ひまわり

トイレに起きるのはありました!
    あとは恥骨痛くて寝返りのときに半分起きちゃうとか、、
    でもそれがしんどいとかないです!笑

• 5分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレは頻繁に起きます。お茶飲み過ぎなのかなって思うほど🫩
    でも、夜中は大体いつも鼠径部が痛かったり、おへそのあたりが痛かったり…。
    何が原因かわからないですが…。
    あとは、変な夢見て起きたり…😱

• 4分前
スノ

28週くらいからでした!
激しいといっても普通に寝れてましたし、起きてる時は肋骨蹴られまくって痛かったです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    28週辺りからもっと強めの胎動があるんですね🥲未だに寝れない時があって。
    気になってしまい、起きてるのもあるんですけどね😢最近は神経質になりすぎて、段々と不安のほうが強くなってきてます🥲

• 29分前