妊娠・出産 出産時音楽自分で流した方いますか?出産直後は音楽どころではないとは思… 出産時音楽自分で流した方いますか? 出産直後は音楽どころではないとは思いますが、 分娩室とかで音楽流して落ち着けたとか何かエピソードあれば教えていただきたいです! どんな音楽流したとかも聞きたいです! 最終更新:58分前 お気に入り 1 出産時 分娩室 MAI(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 そういうのもあるんですか? 私そういう分娩ってあまり知らなくて。好きな歌とか流せるんですね。それだと少しリラックスできて良いですよね😼 1時間前 MAI 私も流せる事知らなくてバースプランに書いたら大丈夫だったので 分娩室、無音で過ごすのも落ち着けないと思って😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! そういう機能は嬉しいですよね😼音楽聞くのすごい好きなので、頑張れそうです笑 1時間前 MAI 私も音楽好きなのでそれで頑張れたら良いなって思ってます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね。音楽ってほんとかけるだけで幸せな気分になります😼 もうすぐ出産なんですね!! 頑張ってください😼 わたしはまだ15週なので、のんびりと胎動感じながら無理なく生活していこうと思ってます😿 1時間前 MAI ありがとうございます! 頑張って元気な子産みますね! 色々大変な事も多くなると思いますが 胎動とか感じると妊婦期間も愛おしいですよね😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね。本当に色々と今は大変なこともあり、不安もありって感じですが…なんとかかんとか頑張って乗り切りたいなって思ってます😢 妊娠した事自体が本当に奇跡だと思ってるので、今を楽しみつつ、私も元気な子供を産みたいです😢 胎動とかは本当に妊娠期間中しか感じれないので、今、まさに愛おしいですし、あ、なんか妊娠してるんだなって本気で実感しますよね😿 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAI
私も流せる事知らなくてバースプランに書いたら大丈夫だったので
分娩室、無音で過ごすのも落ち着けないと思って😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
そういう機能は嬉しいですよね😼音楽聞くのすごい好きなので、頑張れそうです笑
MAI
私も音楽好きなのでそれで頑張れたら良いなって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
ですよね。音楽ってほんとかけるだけで幸せな気分になります😼
もうすぐ出産なんですね!!
頑張ってください😼
わたしはまだ15週なので、のんびりと胎動感じながら無理なく生活していこうと思ってます😿
MAI
ありがとうございます!
頑張って元気な子産みますね!
色々大変な事も多くなると思いますが
胎動とか感じると妊婦期間も愛おしいですよね😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね。本当に色々と今は大変なこともあり、不安もありって感じですが…なんとかかんとか頑張って乗り切りたいなって思ってます😢
妊娠した事自体が本当に奇跡だと思ってるので、今を楽しみつつ、私も元気な子供を産みたいです😢
胎動とかは本当に妊娠期間中しか感じれないので、今、まさに愛おしいですし、あ、なんか妊娠してるんだなって本気で実感しますよね😿