「妊娠・出産」に関する質問
ヨダレ悪阻が終わらない〜😭😭😭 安定期入ったらきっと、、なんて期待 してたから絶望的😟💭(笑) 明日で19週だから20週くらいで ピタッと終わらないかな(´.﹏.` )
- 安定期
 - 妊娠19週目
 - 妊娠20週目
 - 悪阻

- ちょこちっぷ🍫
 - 2

お聞きしたいことがあります。 自分自身不安でと頭の大きさが大きいため、早めに帝王切開を受けることになりましたが…予定日を決めるのにもっと早くに設定すればよかったと本気で後悔してます😢 なにかあったら本当にあの時ってなる気がして…😿 不安感があまりにも強いのに旦那か…
- 旦那
 - 病院
 - 妊娠37週目
 - 妊娠38週目
 - 予定日
 - 帝王切開

- ゆり
 - 1

昨日病院に行ったらまだ赤ちゃんの袋は見えないと言われました 排卵日がずれて出血が多いと言われました もしかしたら生理かもしれない 安静にしてるようにって言われました また1週間後来るように言われました 流産の可能性もあるのでしょうか? 妊娠検査薬では陽性…
- 妊娠検査薬
 - つわり
 - 排卵日
 - 病院
 - 生理
 - 流産
 - 赤ちゃん
 - 陽性

- はじめてのママリ🔰
 - 2

37週で赤ちゃん産まれた方にお聞きしたいです。 35週の時点で子宮頸管とか子宮口はどんくらい空いてましたか? やっぱり、全く空いてない、子宮頸管4センチ超えだと36週から努力してもそんなに早くは産まれませんか? 不安で病院に通ってるのですが…そんなことしてるよりも…
- 病院
 - 妊娠35週目
 - 妊娠36週目
 - 妊娠37週目
 - 妊娠38週目
 - 子宮口
 - 赤ちゃん

- ゆり
 - 3

2人目妊活に踏み切れません!! つわりや陣痛、産後の痛みなど マイナスな部分ばかり思い出してしまい、 なかなか妊活に踏み切れない、、、 もちろんお金や2人育児への恐怖もありますが🤣
- つわり
 - 陣痛
 - 産後
 - お金
 - 2人育児

- ままり
 - 3

3人目妊活中です。 多嚢胞持ちなので、産婦人科で排卵チェックしてもらっています。 上2人が男の子なので、女の子希望です! 前の周期はタイミングバッチリ取れたのですが、妊娠できませんでした😞 女の子希望なので、ピンクゼリーを使用しているのですが、妊娠しづらいと見かけ…
- 妊娠したい
 - 産婦人科
 - 排卵
 - 女の子
 - 男の子
 - 3人目
 - 妊活

- momo
 - 1

今日病院で相談をしてきました。 36週になり、本当は37週あたりで陣痛がきて、産まれてほしいなと言う相談をして何をしたらいけるのか聞いたら、どう頑張っても無理です…っていわれて…🥲 むしろ、転んだりするリスクの方が高いから普通に好きなことして、散歩を嗜む程度の…
- 陣痛
 - 病院
 - 運動
 - 妊娠36週目
 - 妊娠37週目
 - 妊娠38週目
 - 帝王切開
 - 夫
 - 散歩

- ゆり
 - 2

現在2人目妊娠中です。 上の子は来月3歳で3歳差になるんですが、マザーズバッグは2人分持ち歩いてましたか?それとも、1つにまとめて持ち歩いてましたか?上の子はまだオムツ使用してます💦上の子のマザーズバッグは現在はリュックを使用してますが1人分で荷物がたくさんありとて…
- オムツ
 - マザーズバッグ
 - 妊娠中
 - 2人目妊娠
 - 3歳
 - 上の子
 - リュック

- ♡♡M♡♡
 - 1

妊娠7週5日です。 食べづわり?なのか毎日すごい食欲で 食べないと気持ち悪い、食べても気持ち悪いが 続いてます😭食べすぎると胃が張ったような感じで 苦しくなって辛いです。なにか対策はありませんか…?
- 妊娠7週目
 - 妊娠
 - 食べない
 - 食べづわり

- ぴょん
 - 2

生理予定日から4日目です。 もしかしたら予想外の3人目を妊娠しているかもです。 もし妊娠していたらですが...産むか悩みます。 小2息子、小1娘の年子を育てていますが、娘が未だにややこしく、最近かなりストレスで、子どもたちに当たり散らかしたり、物に当たったりしてしまい…
- 貯金
 - 生理予定日
 - 3人目
 - パート
 - 息子
 - 妊娠した
 - 婦人科
 - 扶養
 - 年子

- はじめてのママリ🔰
 - 1

妊娠高血圧症候群って、何か気をつけたら血圧下がるのでしょうか😥? 38週5日なんですが、赤ちゃんすでに3600g超してるみたいで、私の血圧も高くなってしまい、まだ下りてこないようなら誘発しましょうって感じでした😓 前回、誘発剤が全く効かず、促進剤でのたうち回って出産しま…
- 妊娠38週目
 - 帝王切開
 - 赤ちゃん
 - 妊娠高血圧症候群
 - 促進剤
 - 出産しました

- はじめてのママリ🔰
 - 3

[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング