「妊娠・出産」に関する質問
国際親善総合病院(横浜市泉区)で出産された方いたら入院生活について教えてください🙇 (秋に出産予定です) わかるものだけで歓迎です🙇🙇 ①もちもの 病院側でかなり色々用意されてそうな雰囲気ですが、「これは持参必須!」とかありましたか?? ②飲料 ウォーターサーバーが…
- 赤ちゃん
- 生活
- 出産
- ウォーターサーバー
- 横浜市
- 飲料
- 国際親善総合病院
- はじめてのママリ
- 1
高温期17日目陽性で2日後胎嚢見えず.... 高温期17日目でハッキリと陽性が出ました。 写真添付しております。 2日後に病院へ行き、胎嚢が見えず、病院の尿検査でも線が薄く流産の可能性があると言われました。 排卵検査薬を使って妊活をしたので、おそらく5w0dか5w1dだとおも…
- 排卵検査薬
- 病院
- 妊娠5週目
- 5w0d
- 5w1d
- 流産
- 胎嚢
- おしっこ
- 陽性
- 写真
- 高温期
- 妊活
- はち
- 1
妊娠初期、最近陽性分かったばかりなんですが 今日仕事でしゃがんだり立ったりとお腹圧迫して赤ちゃんつぶれないか心配です💦でもまだ言うには早すぎて言えなくて💦 大丈夫でしょうか??😢
- 妊娠初期
- 赤ちゃん
- 夫
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2
基礎体温や2回きりの行為から 5w6dもしくは6w0dあたりなのですが 初診で病院へ行くと 胎嚢6.6ミリくらいで5週くらいかなと 言われました。 帰ってから調べてみると小さくないかと 不安になってきました😂 同じように経験された方いますか? その後どうだったでしょうか? また胎嚢…
- 基礎体温
- 病院
- 妊娠5週目
- 妊娠6週目
- 5w6d
- 6w0d
- 胎嚢
- はじめてのママリ🔰
- 2
手足口病が猛威をふるってますよね😂 私が来週火曜に計画分娩予定です。 上の子は時短保育に行ってもらってるのですが、無事出産が済むまで休ませるか迷ってます😭 ただ自宅保育だと急な破水とかの時に困ってしまうと思い踏み切れません、、、! でもでも、もし私がうつりお祝い膳…
- 破水
- 保育
- 出産
- 上の子
- 時短
- 計画分娩
- うつ
- お祝い膳
- ママリ
- 2
チェックワンファストをフライングで使った方、 何日前に使いましたか?🥹 予定日12か13日なのですが、 もし陽性なら明日でも反応出るのでしょうか? 逆に明日陰性なら可能性ないんですかね😭
- 予定日
- フライング
- 陰性
- 陽性
- チェックワンファスト
- はじめてのママリ
- 1
6週目2日に受診予定です。 1月に妊娠わかり2月末に稽留流産で手術をしました。 前回は4週目で初診だったため、今回はできるだけ遅くに行こうと思い、来週受診予定です。 不安しかなくて。 4週目で体調に変化あり、妊娠したかもと思いフライング検査して陽性。 高温期も現在続…
- 妊娠4週目
- 妊娠6週目
- 予定日
- フライング
- 症状
- 悪阻
- 陽性
- 体
- 妊娠した
- 高温期
- 心音
- あきくけこ
- 2
臨月の妊婦で、もうすぐ2歳になる男の子がいます。 息子は保育園に通ってますが体が弱くすぐ熱を出すのでほとんど自宅保育です。 最近もう体がしんどすぎて、イヤイヤ期の息子にずっとイライラしてしまいます。 怒鳴ってしまうこともあり、最近は怒鳴るのを我慢するようにしてる…
- 臨月
- 保育園
- 妊婦
- 2歳
- 男の子
- 夫
- 熱
- 息子
- 体
- ストレス発散
- イヤイヤ期
- 後期つわり
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 1
お子さんのお名前の由来は何ですか?💫 ショッピングモールにある七夕イベントの短冊を見ていると本当に色んな可愛らしいお名前があって、それぞれに願いがあるんだなぁと思うと気になりまして…😳💕 良ければ教えていただきたいです🙇🏻♀️
- イベント
- ショッピング
- 名前の由来
- はじめてのママリ🔰
- 3
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング