※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

姉弟の顔が似ているかどうか、皆さんの意見を聞かせてください。

姉弟なんですが、お顔似てると思いますか?
エコーじゃ分かりにくいと思いますが、何となくでもいいので聞かせてください😂✨️笑

コメント

ママリ

パッと見にてる!って思いましたが、よく見るとお鼻がちょっと違うかもですね👀あくまでこのエコー写真ではですが!

• ゆゆ

ゆゆ

なんだかお鼻が違うような感じしますよね!私自身そっくりな兄がいるので、姉弟や兄妹は必然的にそっくりなのかなーと思ってたのですが、どうなるのか楽しみです🫣笑
    ご回答ありがとうございます😊

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

私は似てないなって思いました!エコーだから本当のところは全然分かりませんが😂

• ゆゆ

ゆゆ

エコーだから正確なことは分からないんですが、なんだか似てない気もしますよね!?
    ちなみに娘はエコーそのまんまで産まれてきたので、エコー見る感じ姉弟でも案外似てないのかなー?と思っちゃいます😳笑
    ご回答ありがとうございます😊

• 10時間前
3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡

鼻や口元違う気します🤔

• ゆゆ

ゆゆ

何だか違う気がしますよね!もしかして綺麗に旦那似と私似でわかれたのかもしれないです🤣
    回答ありがとうございます😊

• 9時間前