「妊娠・出産」に関する質問
検査薬失礼します🙇♀️ これあるようなないような… どっちなんでしょうか😭 高温期10日目 ウーマンチェックで微かに見える程度 ドゥーテスト陰性です😭 どっちだと思いますか?💦
- ドゥーテスト
- 検査薬
- 陰性
- 高温期10日目
- 初めてのママリ
- 3
第三子の妊娠がわかりました 上の子達にどのタイミングで教えましたか? 我が家は4歳1歳半で、4歳の方にはきちんと説明してあげたいと思っていますが、いつ頃が良いんだろうと悩んでいます。
- 妊娠
- 4歳
- 上の子
- 1歳半
- はじめてのママリ🔰
- 2
38週の経産婦です。 1人目の時は子宮口はしっかり閉じていて固かったけど 37週でおしるしがあったり前駆陣痛が始まるのも早く、 出産の兆候があったのですが 今回2人目で38週なのに子宮口も全く開いてないし おしるしなどまだなんの兆候もありません😂 2人目にして予定日超過しち…
- おしるし
- 妊娠37週目
- 妊娠38週目
- 経産婦
- 子宮口
- 前駆陣痛
- 出産
- 2人目
- 予定日超過
- はじめてのママリ
- 2
妊娠検査薬の件で昨日投稿したものです。 以下検査薬うつります。 排卵が27〜28日予定だったんですが、 もしかしたら2.3日ズレてる可能性が出てきて、 タイミングは27日が最後です。 伸びおりが出た日にタイミングとりました💦 その後フライング2回くらいしたんですが、真っ白…
- 妊娠検査薬
- フライング
- 排卵
- 生理予定日
- 肉
- うつ
- チェックワンファスト
- はじめてのママリ
- 2
BT4になり朝イチトイレでフライングしてきました😭 検査薬高いし半分に切ったものを使用したら 終了線も薄いし真っ白陰性だしモヤモヤは残るし まだまだ諦める時期じゃないのも分かってますが なんか落ち込みます😭😭😭 気持ち悪さやお腹の痛みはルトラール飲んでるから? お腹チク…
- フライング
- ルトラール
- 検査薬
- 陰性
- 終了線
- トイレ
- くまくま
- 3
35週で出産になってしまいました… 1人目も切迫早産で入院経験あり、2人目も気をつけてずっと安静にしてきたのにまた切迫早産で37週前に出産…。 後悔しかありません😣 体重は2,700g程ありましたが、やっぱり早産児だと発達障害とかのリスクが怖いです。。 上の子が37週出産で発…
- 体重
- 妊娠35週目
- 妊娠37週目
- 切迫早産
- 月齢
- 出産
- 1歳
- 上の子
- 2人目
- 発語
- 早産児
- はじめてのママリ🔰
- 4
社保加入のフルタイムパート2年目(保育士) もし妊娠した時傷病手当使う気満々だったけど、上の人(経営者)が文句タラタラ言いそうアンド怖い。怖すぎる。 怒られそう すぐ申請してもらえなさそう… それなら我慢してやるしかない。。 体力仕事なので、3年前流産経験もある為今…
- 体重
- 流産
- パート
- 妊娠した
- 扶養
- 申請
- 保育士
- フルタイム
- な
- 2
37w4dです! 昨日前駆陣痛が起きて寝込んでたのですが今日お腹を見たらちょっと前よりへこんでるというか、前より出てなくて😭 下の方に移動したのでしょうか😖 赤ちゃんは元気に動いているのですが大丈夫なのでしょうか🥲
- 妊娠37週目
- 37w4d
- 前駆陣痛
- 赤ちゃん
- 夫
- 𝜗𝜚.˚⋆
- 2
37wの初マタです! 前駆陣痛は来たっぽいのですがまだおしるしや破水はなく… 早く会いたい気持ちが爆発しそうです😓 前駆陣痛から本陣痛に移行するまでに皆さんどのくらいかかりましたか?
- 初マタ
- おしるし
- 妊娠37週目
- 前駆陣痛
- 破水
- 𝜗𝜚.˚⋆
- 1
【下着】 初妊娠7週 下着の買い替え頻度とショップについてです。 普段は、ワコールとチュチュアンナとトリンプの上下セットや同店で買い足したサニタリーやバラ売りレギュラー型?のパンツ(生理予定が遅れているときに、最悪汚れてもいいやと履いている)、ダルいとき用のユニク…
- 卒乳
- 生理
- 妊娠5週目
- 妊娠7週目
- ユニクロ
- ワコール
- 妊娠
- お金
- 体
- パンツ
- 授乳ブラ
- ママりんご🍏