「妊娠・出産」に関する質問
育休について質問です! 今2人目の育休中で4月から仕事復帰を予定しています! たった今妊娠検査薬で陽性がでて3人目になります。 この場合育休はまた取れるもんですか? 経験された方教えていただきたいです! 調べてもいまいちわからなくて😅
- 妊娠検査薬
- 育休
- 3人目
- 陽性
- 2人目
- 仕事復帰
- はじめてのママリ🔰
- 2
30週で切迫早産自宅安静と診断された初マタです。 今日で33週の子宮頸管20mmと診断されました。 やりたい事は山ほどあるのに 動けないのが辛いです… 自宅安静なだけマシと思いつつ 身体は元気なのに家事もできず精神的にしんどいです。 34週で子宮頸管も維持できていたら 少し…
- 初マタ
- 妊娠30週目
- 妊娠33週目
- 妊娠34週目
- 妊娠36週目
- 切迫早産
- 家事
- 体
- 自宅安静
- はじめてのママリ🔰
- 3
ステップファミリー、妊娠が分かりました。夫と子どもとの関係など。 40歳で再婚し、先日妊娠が分かりました。夫と私はお互いに再婚同士で、私の6歳の連れ子と養子縁組しています。 夫はとても喜んでくれており私の目からは息子との関係も良好です。 ただ夫にとっては実の子…
- 妊娠
- 夫
- 0歳
- 息子
- 愛情
- 年齢
- 6歳
- 再婚
- 連れ子
- 養子縁組
- ままり
- 2
37w4dの初産婦です。 今日の内診で、子宮口1cmでだいぶ柔らかくなってきてるとの事でした。 ただ子宮の入口はまだ奥だけど、、、みたいな感じで😅 子宮口1cmから陣痛までどのくらいでしたか? 昨夜、前駆陣痛のようなものがあり、細切り睡眠でした💤
- 妊娠37週目
- 37w4d
- 子宮口
- 初産婦
- 前駆陣痛
- 内診
- 睡眠
- はじめてのママリ🔰
- 2
【妊娠検査薬うすら陽性→婦人科では陰性?同じような経験ある方いますか?😭】 検索しても自分と同じようなケースがあまり見つからず、不安で投稿しました。 一言でいうと、生理が来ません。 長文になりますが、読んでいただけたら嬉しいです😭 現在妊活中で、今周期から婦人科で…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 内診
- 排卵
- 症状
- 生理予定日
- 先生
- 陰性
- 陽性
- 茶おり
- 高温期
- 妊活
- お腹の張り
- 婦人科
- のびおり
- 水っぽいおりもの
- ままり🔰
- 2
妊娠出産を機にアレルギーやアトピー体質になった方はいますか? 妊娠前は特に症状はなかったのですが、実家で過ごすと、顔(特に瞼や目尻、フェイスライン)が赤くガサガサして強い痒みが出てきます。肘もアトピー肌みたいになって痒くなります。自宅に帰って数日すると肌荒れ…
- スキンケア
- 症状
- 産後
- 妊娠中
- 妊娠前
- 寝具
- 肌荒れ
- 出産
- バス
- メイク
- 体質
- はじめてのママリ🔰
- 1
38w3d まだ産まれる気配なしで 赤ちゃん下がってきておらず、子宮口も開いてませんでした😭 こんな状態でも急に陣痛きた!みたいな人いますか😂? たくさん動いてと言われても運動嫌いで…😅 ついぐだぐだしちゃいます💦 やっぱり動かないとダメなんでしょうか😭
- 陣痛
- 運動
- 妊娠38週目
- 38w3d
- 子宮口
- 赤ちゃん
- ママリ
- 3
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング