※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つな
妊娠・出産

熊本県でおすすめの産婦人科ありますか?初産でまだ4週目なのですが、再…

熊本県でおすすめの産婦人科ありますか?
初産でまだ4週目なのですが、再来週に1度病院に行こうと思っています。とりあえず菊陽レディースに行こうと思っているのですが、口コミを見ると不安で……😭
誰か教えてください!🙇

コメント

ママリ

菊陽レディースクリニックで去年2人目を出産しました。3人目を現在妊娠中ですが、今回も菊陽レディースで出産するつもりです。
口コミで不安になってるのは待ち時間とかですか?待ち時間は確かに長めです!それでも福田病院とかよりはマシみたいですね。私は福田病院や慈恵病院は行ったことないので分かりませんが…予約時間に診察が始まることはなかった気がします😅なので、私は途中までは他の産院で妊婦健診を受けて、出産が近くなった30週前後に菊陽レディースに転院してました!今回もそのようにするつもりです🌸
出産に関してはとてもよかったです✨無痛分娩にも対応してますし、産後のご飯も豪華です!部屋食かレストラン食か選べました。部屋も新しくなったばかりなので広くて綺麗ですし、Wi-Fiも無料で使えました。