コメント
はじめてのママリ🔰
シンボルに見えないです!!🤔
16w男の子でこの角度だともっと突起ありました!
はじめてのママリ🔰
シンボルに見えないです!!🤔
16w男の子でこの角度だともっと突起ありました!
「エコー」に関する質問
24wです。性別どちらだと思いますか? 今までエコー時間1分もかからないくらいで 性別不明と言われてきましたが、 先日、臨時できた大病院の医師に、 5分くらい詳しくエコー見てもらえました。
妊婦健診について 1人目はエコーで毎回、脳や心臓部、内臓部の確認、NSTを8ヶ月からしていたのですが、 今回は別の病院でして、胎児の大きさくらいしかエコーで見てません。前回初めて心臓部の血流?を見てましたが動かれ…
ただいま31週目 自分自身も大きいせいか平均より全体的に成長も大きく 特に頭が大きいね〜このままだと帝王切開になるかもね〜 と言われています💦 12週5日目頃のエコーを見返していたら 鼻骨がないんじゃないかと不安にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😳
女男ときてどちらでも嬉しいのですが
女の子の可愛さをもう一度味わいと思っていて毎日エコーを必死で分析しています😆笑
はじめてのママリ🔰
この時期、めっちゃ見ますよね😂
私も上が男女だから3人目はどっちでもよかったですが4人目は上が男女女だから男の子希望でめっちゃ見てました😂!!
はじめてのママリ🔰
見ますよね〜笑
12wの頃から先生に性別まだですよね?って聞きまくってます😆
おおー!そしたら希望の男の子だったんですね😳👏🏻
元気な男の子が産まれてくることを願っております🩵
はじめてのママリ🔰
男女2人ずつがよくて希望通りでした😊
ママリさんのエコーもシンボルぽくはないし次わかるといいですね☺️お互い出産頑張りましょう✨