妊娠・出産 エコーの画像で性別が分かるか教えてください。足の間にある突起は性器でしょうか。 性別どちらか分かりますでしょうか😌 15w5dのエコーです! 動画を切り取ったもので すごく分かりにくいですが赤丸が足で その次に足の間に出てくる突起が見えます! 矢印のところにあるのは🐘でしょうか? 最終更新:2025年8月15日 お気に入り 妊娠15週目 15w5d 性別 エコー 動画 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シンボルに見えないです!!🤔 16w男の子でこの角度だともっと突起ありました! 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね😳 女男ときてどちらでも嬉しいのですが 女の子の可愛さをもう一度味わいと思っていて毎日エコーを必死で分析しています😆笑 8月15日 はじめてのママリ🔰 この時期、めっちゃ見ますよね😂 私も上が男女だから3人目はどっちでもよかったですが4人目は上が男女女だから男の子希望でめっちゃ見てました😂!! 8月15日 はじめてのママリ🔰 見ますよね〜笑 12wの頃から先生に性別まだですよね?って聞きまくってます😆 おおー!そしたら希望の男の子だったんですね😳👏🏻 元気な男の子が産まれてくることを願っております🩵 8月15日 はじめてのママリ🔰 男女2人ずつがよくて希望通りでした😊 ママリさんのエコーもシンボルぽくはないし次わかるといいですね☺️お互い出産頑張りましょう✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😳
女男ときてどちらでも嬉しいのですが
女の子の可愛さをもう一度味わいと思っていて毎日エコーを必死で分析しています😆笑
はじめてのママリ🔰
この時期、めっちゃ見ますよね😂
私も上が男女だから3人目はどっちでもよかったですが4人目は上が男女女だから男の子希望でめっちゃ見てました😂!!
はじめてのママリ🔰
見ますよね〜笑
12wの頃から先生に性別まだですよね?って聞きまくってます😆
おおー!そしたら希望の男の子だったんですね😳👏🏻
元気な男の子が産まれてくることを願っております🩵
はじめてのママリ🔰
男女2人ずつがよくて希望通りでした😊
ママリさんのエコーもシンボルぽくはないし次わかるといいですね☺️お互い出産頑張りましょう✨