コメント
はじめてのままり🔰
シンボルに見えないです!!🤔
16w男の子でこの角度だともっと突起ありました!
はじめてのままり🔰
シンボルに見えないです!!🤔
16w男の子でこの角度だともっと突起ありました!
「妊娠15週目」に関する質問
専業主婦で妊娠したことある方に質問です。 つわりが良くなってきた頃、何して過ごしてましたか?? 今15wでつわりも良くなり動けるようにはなったものの、やることがなくて暇です、、何か案ありますか??
妊娠初期の腹痛はどれぐらい痛かったら異常だと判断しましたか? 今7wなのですが、定期的に下腹部がズーン、キリキリしています。 前回の妊娠が15wで死産してしまい、その時は出血や耐えられない腹痛はなく ただ定期的な…
15wごろって、食欲なくなることありましたか?? 今週に入ってから、お腹が空くという感覚がなくなりました。赤ちゃんのためにも一応3食食べるようにしてますが、量が食べれずすぐお腹が苦しくなります、、 同じような方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😳
女男ときてどちらでも嬉しいのですが
女の子の可愛さをもう一度味わいと思っていて毎日エコーを必死で分析しています😆笑
はじめてのままり🔰
この時期、めっちゃ見ますよね😂
私も上が男女だから3人目はどっちでもよかったですが4人目は上が男女女だから男の子希望でめっちゃ見てました😂!!
はじめてのママリ🔰
見ますよね〜笑
12wの頃から先生に性別まだですよね?って聞きまくってます😆
おおー!そしたら希望の男の子だったんですね😳👏🏻
元気な男の子が産まれてくることを願っております🩵
はじめてのままり🔰
男女2人ずつがよくて希望通りでした😊
ママリさんのエコーもシンボルぽくはないし次わかるといいですね☺️お互い出産頑張りましょう✨