※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

辻ちゃん第5子、お名前決まりましたね!夢空:ゆめあちゃん!ゆあちゃんじ…

辻ちゃん第5子、お名前決まりましたね!
夢空:ゆめあちゃん!

ゆあちゃんじゃなくて、ゆめあちゃんなんだ!ってゆうのが第一印象。
なんなら杉浦家だし、むあちゃんもありだったのかも、とすら思ってしまいました…私。

結空:ゆあ(or ゆら)
絆空:きあ(orきら)
陽空:ひあ(orひら)
とか可愛いなぁ、とか思っていたのですが当たらず。

みなさんは第5子名前、どんな予想されてましたか?
もう3人目は考えていないので、名前考えるの楽しい💕

コメント

✩sea✩

その漢字なら、ゆあちゃんでも可愛かっただろうに、と思いました( ・ᴗ・ )
でもこの辻ちゃん一家の件で、キラキラネーム寄り?の子どもの意見が聞こえたな、と思いました!
親は唯一無二の可愛い名前!と付けても、子ども自身はそれを嫌とは思っていないけど、これから育っていく子には付けて欲しくない、という気持ちがあるんだなー、とネットニュースを見ながら思っていました( ᵕᴗᵕ )

さくら

そらくんが俺だけ「ら」でおわってる!
せいあくんがおれだけ3文字!と言ってたので
三文字でらおわりかな〜と予想してました🤔みそらちゃんとか綺麗だな〜と😃
そもそも厳格化?で〇らおわりが認められるのか?と思ってました(笑)
ゆめあちゃんは予想外過ぎましたが
辻ちゃんのゆめだったし、納得はしました!!♡♡

はじめてのママリ🔰

子供達がキラキラネーム反対って言ってたのを見たので、
普通な読みの夢ちゃん+繋がりのある空(あ)、で名付けたのかなぁと思いました☺️💞
(ら)終わりかなぁと思ってたので意外でした🥰