※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

アカチャンホンポのマタニティアドバイザーにお世話になった方いますか?…

アカチャンホンポのマタニティアドバイザーにお世話になった方いますか?初産なのでこういったものを活用したほうがいいのかよくわからず💦

コメント

べる

お話は聞いたことあります!
でも、リストには載っていても正直必要ないものもたくさんある印象なので、アドバイザーの方にお話を聞くよりも先にマタニティマークとか貰える付録の中に入ってるパンフレットとか見てみると良いと思います☺️

個人的な意見としては、パンフレットを元に友達やママリなどで必要なもの考えたり、市でやってるマタニティクラスに行ったりの方が良い情報が多いかな…🥹と!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先日もらったのでパンフレット見てみているんですが、多すぎてどの商品がいいのか。。。😵‍💫💦やはり友人だったりママリのリアルな口コミを元に吟味するのが良さそうですね🤔マタニティクラスも行って見ます!ありがとうございます😊✨

• 22分前
みみ

初産なので聞きました!
あれやこれや買わされます!🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり少しは営業チックな感じになりますよね😅アドバイザーよりも周りの人の口コミをあてにお買い物しようかなと思います😇

• 21分前
  • みみ

みみ

そうですね💦
    でも結局どれも使ってるのでアドバイザーさんの言うことは間違いないです🌼

• 1分前