コメント
ママリ
どんなことがあったんですか?
はじめてのママリ🔰
あの支援センターですよね🤔
どんなことがあったのですか?
-
はじめてのママリ🔰
最初にコメントしていただいた方に返信の形で書きましたので、そちらをご確認いただけたらと思います!
(返信が面倒とかではなく、同じことを何度も書くのもおかしいかなと思いましたので🙇♂️)
怪我とか命に関わるようなことではないので、今となっては大袈裟かなと思いますが笑
モヤモヤは晴れずです😂- 7月26日
さぴりん🍒
🐼のところわかります💧
一回だけいったことありますが
先生の対応などで「ん?」てことが多くそれっきり行ってません。😭
わたしには合わず…👉🏻👈🏻
ママリ
そうだったんですね…
実はその園に通っていて、支援センターのほうの先生もいい先生なので、気になって💦
悲しい思いをされましたね😣
はじめてのママリ🔰
市に報告とかせずここに全て書くのも、思いますので大枠になりますが、
イベント予約時のルールを守った人が損し、ルールを破った人が得したんです(それも大勢)
スタッフさんがルールを破った人優先した事にびっくりで笑
理不尽な思いをしたのはもちろん辛いんですけど、子どもの成長とかにかかわる施設でそういう事するんだって思ったら今まで利用してたのが本当に残念だし子供に申し訳ないし、で帰り道号泣しちゃいました😇
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
怪我とかそういうのではなく、先生も意地悪したくてそうしたわけじゃないと思うので💦
私も子ども大きくなったら入園も視野に入れてたんですが、トラウマなのでさすがに近づけなくなってしまいました💦