ココロ・悩み 新潟市の支援センター(🐼の名前がつくセンター)ですっごく嫌な思いをし… 新潟市の支援センター(🐼の名前がつくセンター)ですっごく嫌な思いをしたことがあって、 文字で謝罪してもらったけどそれでも市に報告するべきだったかな、とか 他のお母さんたちが嫌な思いしないように何か口コミに書いておくべきだったかな、ってモヤモヤする。 もう半年前のことだし今さら掘り起こしても意味ないかなぁと思いつつ、モヤモヤが本当に晴れない。 最終更新:55分前 お気に入り 口コミ 名前 新潟市 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ どんなことがあったんですか? 56分前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント