コメント
ayman
2人とも恵愛で出産してます!
下の子の時計画無痛しました🙌
めちゃくちゃ良かったですよ〜🥰
生まれた直後の写真動画は看護師さん達撮ってくれましたよ!退院の日寂しかったし、また入院したいくらいでした!笑
ayman
2人とも恵愛で出産してます!
下の子の時計画無痛しました🙌
めちゃくちゃ良かったですよ〜🥰
生まれた直後の写真動画は看護師さん達撮ってくれましたよ!退院の日寂しかったし、また入院したいくらいでした!笑
「バースプラン」に関する質問
バースプランに「緊急帝王切開になった場合に卵管縛ってもらいたい」と書きたいのですが難しいですかね? 3人目妊娠中です。 今の所は自然分娩の予定ですが、もしも途中で帝王切開になる事があればしばってもらいたいな…
【帝王切開のバースプランについて】 前回、自然分娩からの緊急帝王切開だったため、バースプランも何も実施された記憶が無いのですが、 今回、予定帝王切開なので、事前に伝えることは出来そうです。帝王切開だった経…
点滴って痛くないのが普通ですか? 2人目計画無痛の時に促進剤の点滴をしたのですが、新人さんだったらしく何度も刺し直されて内出血、大アザができました( ; ; ) やっと成功?した時もずっと痛くて、出産後翌日まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayman
子宮ある程度開くまで待ちましたが、痛くなる前には麻酔なので大丈夫でしたよ👌1人目陣痛で過呼吸になって無痛にした経験があるので、余計かも知れないですが😂
産後会えたのは少しの時間で、すぐに異常がないかの検査、体重測ってくれてその動画とか写真とか私のスマホで撮ってくれました🙌食事とか休む時間挟んでお部屋でゆっくり会えましたよ☺️
母子同室ですが、上の子の時と違ってナースステーションにいつ預けても快く見てくれるので夜ゆっくり寝たい時もお願い出来ますよ✨
ayman
そうなんですね!見たサイトによるのか愛和の口コミ良さそうな感じでしたが人によるんですかね🤔
指名しました!恵愛は先生によって対応の差すごくあって💦
評判の良い先生も悪い先生も上の子の時からいて、下の子妊娠してしばらくは指名なしで妊婦検診受けましたが、苦手な先生に当たったら器具を股から力任せに取られて痛い思いした事がありました😱人気の先生は待ち時間長いんですが、優しいし、相談しやすいしで、安心して帰れるので指名した方が良かったです。
優しい人気の先生も微妙な対応の先生も何人かずついます😂
ayman
まさに↑の苦手な先生はO先生です🤣
私は男性の山口先生を指名しました!
上の子からお世話になってて、とても優しいし、お産中も会陰切開の縫合も丁寧で🫶
土曜と平日16時以降は指名できなかったと思います🤔
ayman
稀に指名してる人いるんですよねw
さいあく、受付でNGの先生伝えれば配慮してくれます🙆♀️
私は土曜受診の時は何人かNGにしてました🤣
今日スタートの日テレのファーストクライってドラマ一部シーンの撮影場所は恵愛みたいですよ🤭
はじめてのママリ🔰
経産婦でも子宮口5、6センチ開くまでは耐えるんですよね🥲?1人目から無痛でバルーン入れる前から麻酔入れてくれたとこで😂引っ越してきて1人目と同じとこで産めないので、恵愛か愛和で悩んでいて😭
産んだらどのくらいは見せてくれましたか?
すぐ連れてかれて何時間後くらいにゆっくり会えましたか😭?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹経験者の方が言うのなら安心できます🥺先生の指名はされましたか?結構癖強い方が多く、人気の先生は埋まりやすいとみて、、
産後すぐに連れてかれちゃうのは寂しいですが、無痛に変えられないので恵愛にしようと思います😭愛和口コミが悪くてちょっと怖くて、、
はじめてのママリ🔰
Googleの口コミ見てました!
差し支えなければどなたですか?O先生が良くないことは調べてわかったので避けたいのですが、、待ってもいいから優しい先生がいいけど土曜って指名不可なんですよね😭?
はじめてのママリ🔰
もう有名ですよね😂😂😂笑
土曜は指名できないんですね😭
土曜しか検診行けなくて、、ランダムか〜😭