妊娠・出産 現在12w5dです。立ち仕事なのですが、腰が痛すぎて...とりあえずストレ… 現在12w5dです。 立ち仕事なのですが、腰が痛すぎて... とりあえずストレッチしたり座って休んだりしてるのですが他に何か腰痛に効く方法があれば教えていただきたいです😭 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠12週目 12w5d ストレッチ 立ち仕事 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント すい 産前産後に使える骨盤ベルトで良しを支えていましたよ!西松屋やバースデイ、アカチャンホンポとかに売ってます!あとは毎日スクワットしてました、腰の負担をなるべく減らすためにも、、、😌 4時間前 はじめてのママリ🔰 骨盤ベルト買おうか迷っていて..💦 付けると結構楽になりますか?🥲 4時間前 すい ないよりマシでしたよ!あとは筋肉が落ちるので骨盤を支えるためにも歩いたりスクワットしたりしてました!今でもベルトつけてます。腰と骨盤産後も痛いです🤕 4時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルト買おうか迷っていて..💦
付けると結構楽になりますか?🥲
すい
ないよりマシでしたよ!あとは筋肉が落ちるので骨盤を支えるためにも歩いたりスクワットしたりしてました!今でもベルトつけてます。腰と骨盤産後も痛いです🤕