コメント
はじめてのママリ🔰
産前産後に使える骨盤ベルトで良しを支えていましたよ!西松屋やバースデイ、アカチャンホンポとかに売ってます!あとは毎日スクワットしてました、腰の負担をなるべく減らすためにも、、、😌
はじめてのママリ🔰
産前産後に使える骨盤ベルトで良しを支えていましたよ!西松屋やバースデイ、アカチャンホンポとかに売ってます!あとは毎日スクワットしてました、腰の負担をなるべく減らすためにも、、、😌
「妊娠12週目」に関する質問
現在12w5dです。 つわりはおさまってきていますが胃液を吐いてしまいます。 ご飯は脂っこくないもの以外なら少量ですが食べられている状態です。 少しお腹がふっくらしてきた感じがあるのですがこれは食べているからなの…
つわりで、仕事無理しないってどの程度でしょうか。 7週から12週まで休んでいて、先日復帰しました。 ピーク程ではありませんがつわり終わってなくて、キモチワル…と思いながら仕事してます。 2週間後に早産防止手術して…
今妊娠13週2日です。体外受精で授かりました。妊娠12週5日の時に黄色のおりものが大量に出たので診察してもらい 内診では特に何も無いと思うと言われ洗浄?だけしてもらいました。そこから1度だけ濃い黄色のおりものがお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルト買おうか迷っていて..💦
付けると結構楽になりますか?🥲
はじめてのママリ🔰
ないよりマシでしたよ!あとは筋肉が落ちるので骨盤を支えるためにも歩いたりスクワットしたりしてました!今でもベルトつけてます。腰と骨盤産後も痛いです🤕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!