「妊娠・出産」に関する質問
性別について質問です🙋 排卵日当日で授かれた方は性別どちらでしたか? 私は排卵日当日で2人とも女の子でした😊 そして今回排卵予定日の2、3日前で授かれました! 排卵日2日前は女の子ができやすい、排卵日当日は男の子と調べたら出てきますが、実際2分の1だしみなさんどうだっ…
- 予定日
- 性別
- 女の子
- 男の子
- 排卵日2日前
- はじめてのママリ🔰
- 5
FT手術をするか、体外受精にステップアップするかで悩んでいます。 2人目妊活中の31歳で、夫は36歳です。3人子供が欲しいです。 現在4週期目です。排卵しにくい体質なので、レトロゾールで排卵させてタイミングを取り、黄体ホルモン補充の薬を服用しての妊活をしていました。が…
- 妊娠4週目
- 体外受精
- 排卵
- 妊娠
- 3人目
- 夫
- 1歳
- 陰性
- 服
- 体質
- 6歳
- 卵管造影検査
- ママリ
- 2
計画分娩だった方、何週での出産でしたか?? 私は3人目妊娠中で、今回は計画無痛分娩の予定ですが 経産婦はどのくらいなのか気になりまして🐤
- 経産婦
- 妊娠中
- 3人目
- 出産
- 計画分娩
- はじめてのママリ🔰
- 4
双子のママさん、現在双子を妊娠中のママさんに質問です🙇🏻♀️ 現在、妊娠6週目で、おそらく双子を妊娠中です。 ※エコー写真載せています。 5週目に病院で胎嚢確認をした際は1つしか見えず、その時は「週数通りの大きさ」と言われていました。 その後、6w1d頃に心拍確認のため受…
- つわり
- 病院
- 双子
- 妊娠5週目
- 妊娠6週目
- 6w1d
- 妊娠中
- 夫
- 検診
- 胎嚢
- 出産
- 先生
- 2人目
- エコー写真
- 卵黄嚢
- 心拍確認
- み
- 1
妊娠初期のhCG値について教えてください 妊娠初期に血液検査でhCGを測定された方に質問です。 本日、妊娠3週6日(排卵日から数えて4週0〜1日)で、 hCGが 276 でした。 1/21に人工授精をしており、卵胞が2つ育っていたため、 双子の可能性もあるのかな?と気になっています。 …
- 排卵日
- 双子
- 妊娠3週目
- 妊娠4週目
- hCG
- 人工授精
- 卵胞
- 妊娠初期
- 胎嚢
- 出産
- 先生
- はじめてのママリ🔰
- 1
医学的な統計はないかもしれないけど、低体重児だと予定日超過しやすいとかありますか? うちは長男が41週になっても陣痛が来ず、誘発分娩で生んだら2700gしかありませんでした。 二番目は予定日ちょうどに陣発し、3300gありました。 私自身が、予定日を1週間以上超過しようやく…
- 陣痛
- 誘発分娩
- 妊娠41週目
- 赤ちゃん
- 妊娠中
- 先生
- 予定日超過
- 未熟児
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 4
妊娠中でカンジダになったのですが 膣剤を入れてもらい フロリードDクリームを処方してもらいました! お風呂上がりに塗ったのですが 塗ってることを忘れていて性行為をしてしまい😭 腟内に入ってしまっているのではないかと不安です😥 インフルに感染していたのでしばらく塗れて…
- お風呂
- クリーム
- 妊娠中
- 夫
- 性行為
- (^ω^;);););)
- 1
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング