妊娠・出産 妊娠中に生ハムを食べてしまいましたが、影響が心配です。検査が必要でしょうか。経験者の方のアドバイスをお願いします。 妊娠中ですが5日前ほど飲食店で生ハムを3枚ほど食べてしまいました。 もしかしてだめだった?と思い出し、調べると やはりよくなさそうですね… 検査したりした方がいいのでしょうか? 日本ハムは大丈夫など見かけますが、イタリアン料理店はなにかもわかりませんし、食べてしまったって方 その後どうしたか教えてほしいです💦 最終更新:33分前 お気に入り 妊娠中 夫 日本 料理 飲食店 生ハム はじめてのママリ🔰 コメント みや 全然気にしてなかったです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 気にせず食べていましたか?😣 54分前 みや 生卵のみやめていてそれ以外は普通に食べてました!お寿司もめちゃくちゃ食べてました!水銀がダメって言いますが生青魚食べれないので必然的に食べてなかったです! 5日たってるなら大丈夫だと思いますよ☺️ 52分前 はじめてのママリ🔰 食中毒とかになった際に妊娠していると薬出せないので生物控えましょうって感じなので5日経ってるなら大丈夫と思いますよ😌🤍 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気にせず食べていましたか?😣
みや
生卵のみやめていてそれ以外は普通に食べてました!お寿司もめちゃくちゃ食べてました!水銀がダメって言いますが生青魚食べれないので必然的に食べてなかったです!
5日たってるなら大丈夫だと思いますよ☺️