「妊娠・出産」に関する質問
3人目の妊娠。まだ7週で他の2人と比べ物にならないぐらいキツイ。2週間でマイナス5キロ。ちょびっとずつお茶を飲む毎日。これがピークでなければ耐えれる気がしない。
- 妊娠7週目
- 妊娠
- 3人目
- お茶
- はじめてのママリ🔰
- 1
現在妊娠5週です。 私は IgA腎症 の治療中で、扁桃腺摘出後、ステロイドパルス1回目まで終わっていました。 本来はこのまま2回目の治療予定だったのですが、その前に妊娠がわかり、一旦治療を中止することになりました。 先日検査では、 ・クレアチニン 0.60 ・eGFR 98 ・尿潜…
- 旦那
- 中絶
- 妊娠5週目
- 妊娠中
- 出産
- 先生
- クレア
- はじめてのママリ🔰
- 2
岩手県盛岡市 みうら産婦人科で帝王切開で出産された方にお伺いします。全日個室使用だとは思いますが、手出しいくらになったか教えていただきたいです。
- 産婦人科
- 帝王切開
- 出産
- 岩手県
- 盛岡市
- はじめてのママリ🔰
- 1
今朝おしるしからの前駆陣痛(10分以内間隔)に今耐えています! 全然まだ痛いなー位ですが、やっぱ動いた方がいいのでしょうか? この時間はいつも二度寝の時間なので眠くて😂
- おしるし
- 前駆陣痛
- はじめてのママリ🔰
- 2
39週初マタ 前駆陣痛? 明け方から腹痛があり 測ってみると9回5分間隔で腹痛がありました 朝に薄いおしるしもありました。 病院に電話しましたが、家が近いのとまだ痛みが弱そうだか 様子見との事です 前駆陣痛だとしたら遠のきますよね?💦 痛みが何となく弱まってきた気がし…
- 初マタ
- 病院
- おしるし
- 妊娠39週目
- 前駆陣痛
- はじめてのママリ🔰
- 2
明日で28週です! 妊娠前158㎝ 58キロ(普通?ちょい肥満?) 今60キロで+2キロです どのくらい増えてもいいんでしょうか😭 26週の時は58キロのままだったので 土曜日の検診+2キロもいきなり増えてたら怒られるんでしょうか😭
- 妊娠26週目
- 妊娠28週目
- 肥満
- 妊娠前
- 検診
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング