コメント

なな
上の子は5w、下の子は6wからでした!

はじめてのママリ🔰
1人目6週、2人目9週でした!
-
しよ
お2人目のお子さんはゆっくり目だったのですね!
ちなみに、性別や心拍確認できた週数、その時の環境(1人目の時は仕事が忙しかったなど)など、お一人目のお子さんとの違いは何かありましたか?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠した時1人目が1歳1ヶ月だったのでまだ微量ながら母乳が出ていたのでそれでかなぁ?と勝手に思っていました。
身体が妊娠モードに切り替わる時にホルモンバランスが変わってそれに順応するまでの間つわりが出るとネットで見たので。
性別も生活リズムもそこまで大差は無かったです。
心拍確認も同じ時期でした!- 3時間前
-
しよ
細かに教えていただきありがとうございます!
それでいうと私も娘がまだ授乳中で💦これもまたいつ辞めるのかが次の悩みになってくるのですが、、🥺
授乳が関係するとしたら、女性の体、ホルモンは本当にすごい✨面白いですね🤩- 2時間前

K(初マタ4/14予定)
私と状況が似てます🥺
現在、5w4d
検査薬も生理予定日にフライングし、初診は明後日に控えてます
寝起きだけ少し気持ち悪いかも…と感じるのですが、朝ごはんを食べれば完全復活です!つわりなし…💦
初マタなので、予想外というか…!
これからくるんですかね…!?😵💫
-
しよ
すごい!ものすごい近い状況で嬉しいです🙌
私も、朝お腹が空いて、あれ?気持ち悪いかも!と、妊娠継続の安心材料が欲しいために、つわりじゃないかと一瞬喜んでしまいます😂きたらきたで、しんどくで仕方ないだろうに💦笑
つわりがきて安心したい気持ちと、くる恐怖の真ん中にいます😅
初診まで本当に長い!待ち遠しいですよね!エコーで赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕- 2時間前
しよ
やっぱり赤ちゃんによって違うんですね!
ということは私もこれから来るのか💭
来ないと不安、来たら過酷な日々が😱
ありがとうございます!