※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠前 152センチ 47キロなんですが出産はお股から出てきてくれると思…

妊娠前 152センチ 47キロなんですが
出産はお股から出てきてくれると思いますか、、

同じような身長で帝王切開だった方いますか?

コメント

初めてのママリ🔰

ママリさんと同じくで、赤ちゃん大きいから帝王切開もあるかも。って言われましたが、その前に破水してお股から生まれました!😅

• ママリ

ママリ

ええええっっ
    まだ帝王切開かもとは言われていないんですが、お腹の中の子が男の子なのと旦那の身長が高いのでもしややばいのではって思ってました😭😭切腹したくない、、

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

実際生まれたら赤ちゃん小さくて、出産前にお母さんが華奢だから赤ちゃん大きいから帝王切開の予定って言われました💦
    赤ちゃんにお腹を撫でながら、平日のうちに生まれてきてね! 一緒に、頑張ろうね!!って話しかけたら、本当に平日の日中に生まれてきてくれました😂
    帝王切開だったら怖いですよね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私が150で旦那は同じくらいの身長で男の子でしたがお股から出てきましたよ!

はじめてのママリ🔰

身長ではないと思いますよ!

私は144cmで旦那は同じくらいですが、

2人とも下から産みました☺️

年子怪獣mama🦖🐾

身長よりも骨盤ですよね🧐🧐
私145cmですけど、骨盤広かったので下から余裕で産めましたよ🌼