「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開から2週間たつのですが搾乳で両方足して50程しかでません。。 どうしたら多く出るのでしょうか。 おっぱいマッサージをすると母乳がでてくるのでマッサージしないで搾乳器を当ててしまいます。それがだめなのでしょうか? お風呂の中でもマッサージしたほうがいいですか…
- 母乳
- お風呂
- 搾乳器
- 帝王切開
- おっぱいマッサージ
- はじめてのママリ🔰
- 2
21歳初マタです 今36週目なのですが、今日検診でエコーの写真もらったんですけど今日も赤ちゃんはお顔を手で隠してて見せてくれなくて、病院からもらったエコー見てみたらなんだこれ笑みたいな感じのエコーだったんですけど皆さんもありますか?!もらっても、ぜーんぜん何が何だ…
- 初マタ
- 病院
- 妊娠36週目
- 赤ちゃん
- 検診
- エコー
- 1歳
- 写真
- ママリ
- 4
先週病院に行き妊娠5週目と言われました。 今6週目ですが、味覚が敏感過ぎて常に気持ち悪い状態で食欲が起こりません。 そういう場合でも無理して食べないといけませんか?
- 病院
- 妊娠5週目
- 妊娠6週目
- 食べない
- もみじ🔰
- 2
千葉県船橋市の共立習志野台病院で出産予定です。 現在9w4dで、通い始めたばかりです。 こちらでご出産間近&ご出産された方にお伺いします。 入院時、特別室を希望しているんですが いつごろ病院に伝えましたか?😭 教えてください。
- 妊娠9週目
- 9w4d
- 出産
- 共立習志野台病院
- 千葉県
- 船橋市
- 🔰ままり
- 1
22週以降まで性別は教えられないとのことで 股下からはエコー見せてもらえません🥺 こんな感じのエコーで男の子だった方 女の子だった方 よろしくお願いします😌 15w5
- 妊娠15週目
- 妊娠22週目
- 性別
- 女の子
- 男の子
- エコー
- はじめてのママリ🔰
- 5
妊娠初期の胸の張りが感じなくなった… 現在、4w2d(病院未受診)です。 もう少し時間経ってから病院行こうと考えてましたが、今日 ずっとあった胸の張りが感じなくなりました。 胸の横を押すと張っている感じますが、あきからにこれまでの張りより弱くなりました。 基礎体温も高…
- 基礎体温
- 病院
- 妊娠4週目
- 4w2d
- 妊娠初期
- 出産
- おさかな
- 2
赤ちゃん用品など、いつくらいに揃えましたか? 性別によって商品カラーや洋服など違ってくると思うのですが、90%以上女の子と言われれば、女の子前提で揃えて大丈夫でしょうか。 私の弟は9ヶ月まで女の子と言われていたと親は言うのですが、30年程前のことですし、今とはエコー…
- 性別
- 赤ちゃん
- 女の子
- 親
- 洋服
- 夫
- エコー
- クリーニング
- モアナ
- 2
37w初マタです! よくこれからは動くようにって見ますが頑張ろうと思ってても毎日体がだる重かったり、常にうっすら眠くてなかなか散歩とかしっかり行けてないです…。 週に何回かは頑張って外出して歩いているんですが、その翌日とかはもう疲れきって閉じこもってます💦 皆さんど…
- 初マタ
- 運動
- 妊娠37週目
- 外出
- 体
- 散歩
- はじめてのママリ🔰
- 4
産後3か月なんですが、髪の毛が抜けやすくなり夫に「落ちてる!まただ」と指摘されます… ちょっと冗談?みたいに言われますが見つけるたびに言われてつらいです 抜け毛どうしようもないのに😭
- 抜け毛
- 産後
- 髪の毛
- 夫
- はじめてのママリ🔰
- 4
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング