「妊娠・出産」に関する質問
34週妊婦なのですが妊娠初期からずっと喉づわり 唾液づわりが収まりません、、それ上味覚障害が続いており何食べでも苦い 酸っぱい 腐った味がします。 同じ症状があるよという方いらっしゃいますか??? そしてその症状があった方は出産したら治まりましたか?? ご返答頂け…
- 妊娠34週目
- 妊娠初期
- 妊婦
- 症状
- 出産
- はじめてのママリ🔰みづ
- 1
口唇口蓋裂ですか?😥 今は綺麗に治ると聞いても心配です、、 どなかたご意見お願いします。 切迫早産もあり、2ヶ月ほど入院していて心配と不安が大きすぎます。。
- 切迫早産
- 口唇口蓋裂
- はじめてのママリ🔰
- 1
絶対あとが大変になるってわかってますが、 2人目を産んだら 3人目がほしくなりました… おかしい…なぜなのだろう… 2人目と同じような子(上の子が激しめで 下の子は今のところ穏やかタイプ)が産まれるとは限らないし、お産やつわりなんてもっとどうなるかわからないのに… …
- つわり
- 3人目
- 上の子
- 2人目
- お産
- 吐きづわり
- 体調不良
- うなる
- ママリ
- 2
陣痛始まった時に ◯旦那さんが居ない+すぐに帰って来れない ◯陣痛タクシーもタクシーもない (登録どうこうではなく、田舎すぎてまずない) ◯バスもない ◯実家、義実家共に頼れない この状況ならみなさんどうやって産院まで行きますか? 産院まで自家用車で20分の距離としま…
- 旦那
- 産院
- 陣痛タクシー
- 車
- バス
- 田舎
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 5
14週 つわりも終盤に近づいてますが、食べづわりで食べすぎて旦那に笑われてムカつきます。 全く食べられないつわりを経て、10周からは食べづわりに。 今は特に食べないとすぐ気持ち悪くなる。 見た目は割と元気になりました。 旦那が朝からフレンチトースト作るって言うけど…
- つわり
- 旦那
- 妊娠14週目
- パン
- 食べない
- 食べづわり
- はじめてのママリ🔰
- 1
出産予定日まであと3週間くらいになりました🤰 昨日の検診で「赤ちゃんも下がってきてるし、子宮口も柔らかいから、もしかしたら早まるかもね〜」と言われました! とはいえ、これは赤ちゃん次第ってのは分かってるので、そこまで気にしてないのですが…😅 私が入院中の夫と上の息…
- 出産予定日
- 子宮口
- 赤ちゃん
- 家事
- 育児
- 夫
- パパ
- 検診
- 息子
- 食材
- 洗濯
- ご飯
- 料理
- 掃除
- 面会
- ママリ
- 3
皆さん子宮頸管が短くなってるってどのタイミングで気づきましたか? 上の子のときは、13wから少量の出血があり自宅安静。 出血が止まってもお腹の張りがあり、ずっと張り止めの薬と、検診のたびに頚管長も測ってました。 今回2人目妊娠中ですが、今回もきっと切迫になるだろうな…
- 妊娠13週目
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 検診
- 上の子
- お腹の張り
- 自宅安静
- ai
- 2
35w1d 今朝破水して大病院に転院することに、、、 無事生まれてくるのでしょうか。 正期産に入る前に出産された先輩ママさんの 意見が聞きたいです。
- 病院
- 妊娠35週目
- 35w1d
- 破水
- 出産
- 正期産
- はじめてのママリ🔰
- 3
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング