コメント

はじめてのママリ🔰
これしかないですか?もっと前のエコーとか🤔

rk
これは34w4dのエコーですが週数が浅いものということでしょうか?
今まで隠してきててこの週のしかないんです。その日の別のエコーはあります

はじめてのママリ🔰
うーーーーん…これは確かに分かりづらいですね😅
うちは姉妹ですが、どちらも18wくらいで性別分かりました🤔
先生によると、男の子は🐘を隠してる場合があるけど、女の子は木の葉マークが映るから男の子よりも分かりやすいと言われました🤔
木の葉マークが見つからないから男の子で🐘を隠してるのかな…?と思いましたが、あともうちょっとなので楽しみですね😊
-
rk
そーなんです
どっちの特徴もなく、上2人男の子で2人ともシンボル主張が強い子だったので🤭
今回は両方の特徴がなく先生も確定をくれません笑
みんなバラバラの産院のため、ここは4dエコーもなく、動画もないので余計性別が分からないです💦- 5時間前
はじめてのママリ🔰
女の子のような、、?ちなみに1枚目の矢印はお股部分じゃないですが何か意味がありますか?
rk
ここら辺にうつるからみててって言われたところが矢印ですが、股部分じゃなくこれはなんでしょうか💦
今までの検診では2回連続同じ性別を言われたことはなく、確定がもらえてません。
はじめてのママリ🔰
足です。笑
1枚目シンボルかなと思いましたが2枚目女の子ぽいから、1枚目が臍の緒挟んでるとかですかね??
rk
難しいですよね💦
どっちの特徴もなく、毎回先生にも
〇〇〇っぽいて言われて😅
確定は一度もなく、かと言って二連続同じ性別言われることもなく、、、
これは産まれてのお楽しみパターンかな😅
はじめてのママリ🔰
2枚目的に女の子に1票です😆
rk
ありがとうございます♪
男の子続きなので女の子も見てみたいなという希望はあります☺️
結果どっちでも無事産まれて来てくれたら良いんですけど、こんなに分からないのもソワソワしちゃって🤣
はじめてのママリ🔰
たまに産まれるくらいまでわからないって聞きますがほんとにあるんですね!!
毎回足が閉じ気味とかですか??🫣
rk
足閉じ気味、逆子、前々回は踵でお股を隠してますって言われました😭