※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんママ
妊娠・出産

産後1〜2日、赤ちゃんが発熱あった方いますか💦?昨日普通分娩で出産し、…

産後1〜2日、赤ちゃんが発熱あった方いますか💦?
昨日普通分娩で出産し、今日から同室予定でしたが
羊水等の吐き戻しと37度後半から38度ぐらいの発熱
でナースステーションで見てもらっています。
産後で一時的に発熱になっているのか…
何か感染症や病気なのか…
心配と寂しさでツラいです…
経験ある方がいれば教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

やゆよ

出産おめでとうございます!🥰お疲れ様でした!

そしてお辛いですね…

うちも産後1日でミルクの吐き戻し&発熱でNICUに入りました🥺
搾乳して持っていったり、短い対面時間内しか会えない状態に毎日泣いていました😭退院も私だけが早くし、搾乳を持っていく毎日…。
管に繋がれた我が子…という状況でした。

私の入院中も授乳室に皆が赤ちゃんを連れているなか私は1人でお乳を絞って…丈夫にうんであげれずごめんねと泣いてばかりでした。

心配や辛い気持ちは無くならないと思いますが、同じような境遇にいた者もいるのでそれを少しでも心の隅に置いて自分の体を休める入院期間にして下さい😊✨

• れんママ

れんママ

下にコメントしてしまいました💦↓
    コメントありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1時間前
れんママ

コメント、ありがとうございます😭

出産直後の発熱だと余計に心配になりますよね…
詳しく教えていただきありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

看護師さんにも先程
休めるのは今だけよ〜と言われました🙏
巨大児の普通分娩の為、色々と痛み等あるのでしっかり身体を休めます🙇‍♀️

ありがとうございました😊