Ra
たまにならいいと思います!!
半分の量なら確か範囲内だった気がするので心配しなくても大丈夫ですよ😊
私も今妊娠中ですが一回食べました✨

はじめてのママリ🔰
私も初期ごろ食べました!
雑誌で見てビタミンAがよくないってのは知ってましたが、毎日食べるとかでなければ大丈夫じゃないかな?と思って食べたかったし食べました🙏

ままり
私も妊娠初期に1回知らずに食べてて、たぶん5切れとかの量だったんですけど問題なく産まれました!
Ra
たまにならいいと思います!!
半分の量なら確か範囲内だった気がするので心配しなくても大丈夫ですよ😊
私も今妊娠中ですが一回食べました✨
はじめてのママリ🔰
私も初期ごろ食べました!
雑誌で見てビタミンAがよくないってのは知ってましたが、毎日食べるとかでなければ大丈夫じゃないかな?と思って食べたかったし食べました🙏
ままり
私も妊娠初期に1回知らずに食べてて、たぶん5切れとかの量だったんですけど問題なく産まれました!
「妊娠初期」に関する質問
母子連絡カードを産婦人科で書いてもらえず休職できなかった方いますか? 他の病院などで診断書もらって休みましたか? 妊娠初期からつわりでずっと休んでたのですが、 検診で異常がないから母子連絡カードかけないと言…
妊娠初期出血 昨日から茶おりとパンツに少しだけ茶色い血が着いています 昨日病院に行ったところ特に問題なし。子宮では無く膣から血が出てますと言われましたがこんな毎日血が出るものなのですか?💧
妊娠中のメンタルがすごいです 無気力でなんとか仕事だけ行く感じです😂 生ハムを食べてしまい落ち込んだり、赤ちゃんにもし障害があったらなど不安に襲われたり、少しお腹が痛いと心配になり、本当になにもしたくない毎日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント