妊娠・出産 妊娠8週です。7週ごろから茶色の織物がでておりダクチルを服用していま… 妊娠8週です。 7週ごろから茶色の織物がでておりダクチルを 服用していました。 先程トイレに行くと織物シートに収まるくらいですが 鮮血が出ておりました。 同じような経験された方いますか?💦 最終更新:33分前 お気に入り 妊娠7週目 妊娠8週目 妊娠 茶色 鮮血 服 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 15週くらいまでは鮮血がしょっちゅう出てました。子宮の周りに血の塊?みたいなのが少しあったみたいです。特に問題はなかったですが念のため仕事はお休みしていました。 40分前 はじめてのママリ🔰 会社には初期の段階で、妊娠のこと 伝えていましたか?? 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社には初期の段階で、妊娠のこと
伝えていましたか??