※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

生理予定日の今日、フライングとわかっていて検査したところくっきり陽…

生理予定日の今日、フライングとわかっていて検査したところくっきり陽性でした❣️
皆さんはいつ頃病院行きましたか?

3番目の子の時に、7週くらいと思い病院行ったら胎嚢確認もできず、結局排卵の遅れで3週間後に確認しました!
そんなこともあり、いつ頃病院へ行くのがベストなのかわかりません!皆さんの意見お聞きしたいですm(_ _)m

コメント

ことり

3人目が生理予定日からの計算で7w6dくらいで行ったんですが同じく排卵日ズレてたかなぁ?で6wと言われました😅
ただ私の場合心拍確認までできたので、母子手帳も発行できました。

• るる

るる

ありがとうございます😊

• 1時間前
mam

今日7週0日で初診にいきました。
無事心拍まで確認できました!
でもお盆休みじゃなければ6週半ばくらいで行きたかったかなと思ってました😌
私の産院では心拍確認できても母子手帳は次回以降と言われたので、もう少し早くても良かったです😅

• るる

るる

ありがとうございます😊来週あたり行ってみようかなと思います!

• 1時間前