コメント
よ
6週目かなと思っていたら結果4週目だったみたいで思ってたよりも色々2週間近く遅れて確認とれたパターンでした😗
数週が実はちょっとずれ込んでるとかの可能性は無いかんじなんですかね?😲
よ
6週目かなと思っていたら結果4週目だったみたいで思ってたよりも色々2週間近く遅れて確認とれたパターンでした😗
数週が実はちょっとずれ込んでるとかの可能性は無いかんじなんですかね?😲
「妊娠7週目」に関する質問
つわりで心が折れそうです。 メンタル上げる方法ありませんか?😭 1人目のときは7週ごろから始まり9〜12週は休職していました。 今回は4週から始まり、今8週ですがもう心折れそうです。 つわりのピークはこれからですよね…
1人目2歳の2人目妊娠中なのですが、まだ7週目にもかかわらずなんとな〜く下っ腹が出てきた気がします… いや、早すぎるしそんなことないよな〜と思いつつやっぱり少し出て来ているのですが…経産婦はお腹が出やすいとかある…
保育園への通園について 私は今妊娠7wです。 この度引っ越すことになり新しい保育園に内定しました。 保育園へは車で5分、自転車で6分の距離になります。 今まではかなり近い園だったので歩いて登園してました。 自転車で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます!
なるほどなるほど…!ズレ込んでる話は特にされなかったのですが、胎盤?とかの大きさみての判断なのでしょうか…😕?