コメント

はじめてのママリ🔰
私はずっとノンシュガーの飴舐めてました。

ママリ
フルーツのアイス!
それ以外受付無かったです…
-
くまこ
フルーツのアイス!美味しいですよね。
私も昨日、アイスではないですが梨を食べて回復しました☺️
アイスなら腐る心配もないので良いですね。- 8月16日

はじめてのママリ🔰
私も食べつわりでした。つらいですよね😭
私が食べれたものを書いてみます。
ゼリー、そうめん、パスタ、パン、梅やレモン味のもの(グミ、ラムネ、飴)、オレンジジュース、マックのポテト、アイス、冷やしたチョコレート、コンビニの冷たいおにぎり、いなり寿司
無理せずお過ごしくださいね。
-
くまこ
お優しい言葉をありがとうございます😭
たくさんありがとうございます。
今晩は豚汁を食べて回復しました笑
明日ゼリーとかオレンジジュース買いに行きます😢
空腹になるとめちゃくちゃ吐きそうになって、何か食べられればけっこう元気になれるので手軽にすぐつまめるもの大事ですよね🥺- 8月16日

3kids
結構なんでも食べてたんですがよく食べてたのはカリカリ梅、ポテト、チョコレート、アイス、ハイチュウ、三ツ矢サイダー飴、炭酸水です❣️
炭酸水は口の中がスッキリするのでめっちゃ飲んでました😂
-
くまこ
三ツ矢サイダー飴、この前買いました。まだ食べてないので食べてみます。
炭酸はもともと飲めなくて😭
おかげでお酒やジュースもほぼ飲まなくて生きていけるタイプなのですが、こういう時に炭酸飲めたらスカッとするのかなと思います。
ポテトとアイスは定番ですよね☺️
明日アイス買ってきます!- 8月16日

みぃ
息子の時食べ悪阻で、枝豆、ラムネめっちゃ食べてました😅
-
くまこ
私この前きゅうりを食べて、ラムネ食べてました笑
息子の時は枝豆めっちゃ食べてました。
タンパク質取れて良いですよね。
また枝豆食べてみます。
この前コンビニで見つけたラムネ味の忍者めしと、かむかむラムネに助けられています☺️- 8月16日

maimai
吐くかもと思いながらローソンのからあげくん食べたら、これだ!!!!見つけた!!!ってなってました🤭
-
くまこ
えぇ?それが?ってやつが食べたくなって、意外と食べられるのあるあるですよね。
私、息子の時は吐きつわりでしたが冷凍たこ焼きなら食べられてました😂
今日はサッポロ一番塩ラーメンが食べたいと言いつつ買ってきてもらいましたが豚汁で回復して食べませんでした。
塩ラーメンいける気がしてます笑- 8月16日
-
maimai
不思議ですよね笑
私もありました!
食べられそうだからこれ買ってきて!って頼んだやつを食べないのは日常茶飯事でしたね🤭
つわり時期は辛いですがその時食べられる物で乗り切ってくださいね☺️- 8月17日
-
くまこ
ありがとうございます😭
パンも食べられるので今朝はパンにしてみました。
寝起きが一番お腹空いてて辛いです😭
今朝も目は覚めてるけどなかなか起き上がれなくて…。
トイレのためにようやく起き上がったら立ちくらみでもう頭ぐわんぐわん、空腹で気持ち悪いのもあって吐きそうでした😢
まだ6週くらいらしくてこんなんでこの先が不安です。
息子の時もけっこうしんどかったですが今回は息子の面倒みながらなので症状は軽め?ですがなかなか辛いです😭- 8月17日
くまこ
飴ですか!
会社で仕事中ように買っておいたので今度仕事した時に食べてみます。
先週は気分が乗らなくて食べなくて、ずっとラムネ味のグミを食べてました。