コメント
ママリ
①1人目早産だったので2人目のときに17wくらいで手術しました。帝王切開だったので出産の時に抜糸しました。
②全くないです!なのでむしろ不安だったのですが、検診の度に縛ってあるところをちゃんみてくれていたので安心しました。
③38週予定帝王切開の日に出産ました。
ママリ
①1人目早産だったので2人目のときに17wくらいで手術しました。帝王切開だったので出産の時に抜糸しました。
②全くないです!なのでむしろ不安だったのですが、検診の度に縛ってあるところをちゃんみてくれていたので安心しました。
③38週予定帝王切開の日に出産ました。
「出産」に関する質問
11月下旬出産予定です。 予定日1週間前に親友の結婚パーティーがあります。 結婚式ではなく結婚パーティーなので、出欠は直前でもいいと言われていて、直前の検診で判断しようかなと思っているのですが… 家族で招待されて…
妊娠出産してから歯がボロボロです、、 同じ方いますか🥲 昔虫歯治療した奥歯が弱くなってるようで、ご飯食べてる時に歯が割れたり、妊娠出産してから銀歯も何回も外れてます そしてついに抜歯になるかもしれません😭 次の…
1人目、無痛が良かったんだけど痛み8分刻みだから病院へ「前駆陣痛よ〜まだまだこんなもんじゃないわよ☺️」というベテラン風助産師さんの言葉を信じて自宅で粘ったら破水…病院に到着したら全開 「無痛はもう無理よー☺️」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうです!というか子宮頸管がもともと短いタイプなので縛らないと無理っていうくらいです🥲
すでに縛られているんですか?毎回診てもらって安心を得るしかないですよね🥲縛ってもらいましたけど22週を過ぎてからほぼ自宅安静にしていました。
はじめてのママリ🔰
2人目は予防的に縛った感じですか?😳違和感なく過ごせたのは何よりです🥹✨私はなんだか違和感があるような気がしていて、正産期まで持つのか不安で...😭😭😭健診のたびに短くなってないかビクビクです😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
けどしっかり正産期で出産できたって事は、糸の力とママリさんの安静のかいあってですよね😭👏✨
私は16wで頸管短くなっていて、緊急で縛りました💦今は自宅安静中ですが、日々ドキドキしながら過ごしてます😱💦ひとまず1週ずつ越えるを目標に頑張りますー🥲✊✨