コメント
ママリ
①1人目早産だったので2人目のときに17wくらいで手術しました。帝王切開だったので出産の時に抜糸しました。
②全くないです!なのでむしろ不安だったのですが、検診の度に縛ってあるところをちゃんみてくれていたので安心しました。
③38週予定帝王切開の日に出産ました。
ママリ
①1人目早産だったので2人目のときに17wくらいで手術しました。帝王切開だったので出産の時に抜糸しました。
②全くないです!なのでむしろ不安だったのですが、検診の度に縛ってあるところをちゃんみてくれていたので安心しました。
③38週予定帝王切開の日に出産ました。
「切迫早産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目は予防的に縛った感じですか?😳違和感なく過ごせたのは何よりです🥹✨私はなんだか違和感があるような気がしていて、正産期まで持つのか不安で...😭😭😭健診のたびに短くなってないかビクビクです😂
ママリ
そうです!というか子宮頸管がもともと短いタイプなので縛らないと無理っていうくらいです🥲
すでに縛られているんですか?毎回診てもらって安心を得るしかないですよね🥲縛ってもらいましたけど22週を過ぎてからほぼ自宅安静にしていました。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
けどしっかり正産期で出産できたって事は、糸の力とママリさんの安静のかいあってですよね😭👏✨
私は16wで頸管短くなっていて、緊急で縛りました💦今は自宅安静中ですが、日々ドキドキしながら過ごしてます😱💦ひとまず1週ずつ越えるを目標に頑張りますー🥲✊✨