ママリ
①1人目早産だったので2人目のときに17wくらいで手術しました。帝王切開だったので出産の時に抜糸しました。
②全くないです!なのでむしろ不安だったのですが、検診の度に縛ってあるところをちゃんみてくれていたので安心しました。
③38週予定帝王切開の日に出産ました。
ママリ
①1人目早産だったので2人目のときに17wくらいで手術しました。帝王切開だったので出産の時に抜糸しました。
②全くないです!なのでむしろ不安だったのですが、検診の度に縛ってあるところをちゃんみてくれていたので安心しました。
③38週予定帝王切開の日に出産ました。
「切迫早産」に関する質問
2人目妊娠中、切迫早産(張り強くない、子宮頸管短い1.5cm)で自宅安静中です。 同じく2人目切迫早産だった方何週で生まれたか教えてください! 24週で切迫診断されてやっと31週まで来ました…🥲
予定日まであと15日なのですが切迫早産で自宅安静の為に主人が早めに休みをとってくれるようになりました。 20日から来月20日までなのですがその間生まれるまでは有給、残りは育休でとったほうが良いのでしょうか。 有給…
ひとりっ子にするか悩みます。 二人目いいなと思う理由は、 ・もう一度赤ちゃんから育てられる ・今の子にきょうだいができる ・きょうだいで遊んでいる姿が見たい というよくある理由です。 逆に、 ・なにか障がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント