コメント
ママリ
①1人目早産だったので2人目のときに17wくらいで手術しました。帝王切開だったので出産の時に抜糸しました。
②全くないです!なのでむしろ不安だったのですが、検診の度に縛ってあるところをちゃんみてくれていたので安心しました。
③38週予定帝王切開の日に出産ました。
ママリ
①1人目早産だったので2人目のときに17wくらいで手術しました。帝王切開だったので出産の時に抜糸しました。
②全くないです!なのでむしろ不安だったのですが、検診の度に縛ってあるところをちゃんみてくれていたので安心しました。
③38週予定帝王切開の日に出産ました。
「出産」に関する質問
義母ってなぜこんなにも押し付けがましいんですか? 自分ちのいらないもの毎週のようにいるかの連絡がきます。 断ってるのに旦那にとりにきて〜ってじゃあ聞くなよって思うんですけど。 ノンデリ、お節介でストレスやば…
今年の4月から新人看護師として働いてるものです。 大学在学中に出産して、2歳の娘がいます。 4月からフルタイムで働いていますが、新人というのも あって、余裕が無さすぎて自分が嫌になります。。 配属先も循環器内科と…
34週で切迫で入院中です! 1.2人目は40週での出産で16キロも太ったのに 今回後期で入院してるので、11キロで抑えれてるのが嬉しすぎますww 37週での計画分娩なので、15キロも増えないと思います😆 赤ちゃんもう2400ありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうです!というか子宮頸管がもともと短いタイプなので縛らないと無理っていうくらいです🥲
すでに縛られているんですか?毎回診てもらって安心を得るしかないですよね🥲縛ってもらいましたけど22週を過ぎてからほぼ自宅安静にしていました。
はじめてのママリ🔰
2人目は予防的に縛った感じですか?😳違和感なく過ごせたのは何よりです🥹✨私はなんだか違和感があるような気がしていて、正産期まで持つのか不安で...😭😭😭健診のたびに短くなってないかビクビクです😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
けどしっかり正産期で出産できたって事は、糸の力とママリさんの安静のかいあってですよね😭👏✨
私は16wで頸管短くなっていて、緊急で縛りました💦今は自宅安静中ですが、日々ドキドキしながら過ごしてます😱💦ひとまず1週ずつ越えるを目標に頑張りますー🥲✊✨