※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

25週で赤ちゃんが大きいと指摘されましたが、通常に戻る方はいますか?何か方法で標準に近づけることは可能でしょうか?

お聞きしたいのですが、25週で少し赤ちゃんが大きいと指摘されました。
あかちゃんが大きいってのは、小さいよりもいいのかと思ってたのですが、産むのが大変になるらしいのですが、実際大きいと言われてて、生産期には通常になった方っていますか?

なにかしたら少し赤ちゃんも標準になるとかあるのでしょうか?
1002グラムの25週6日です。

コメント

🍓

大きいと妊娠糖尿病の可能性とかもあるようですがそれは大丈夫そうな感じですか?

何かしたらっていうのはない気がします…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはないと思うって言われました。多分、栄養が吸収しやすい?みたいな事は言われましたが病的に大きくなってる様子はないからっていわれて。

• 8時間前
すい

戻りはしませんでしたが、むくむく大きくなってしまい、さらに予定日超過してしまい、、立派な大きさで生まれてきましたよ😽

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きく育ったんですね。
    ちなみに、なにか指摘ってされましたか?

• 8時間前
  • すい

すい

何もされませんでしたよ!お腹の中の赤ちゃんにも成長曲線がありますが、正常に当てはまっていたので😌

• 3時間前
ぎんなんちゃん🐣🔰

私も24w6dで867gあって週数にしては少し大きめだねーって言われてます!でも骨がしっかりしてるから😂❤️ってwww
旦那も私も身長高くて…娘も3714gで産まれたので多分遺伝です😂🤍
ママリさんはどちらかが身長大きいとかないですか?😳