コメント

みぃ
単純に負荷試験の時は3時間ご飯が食べれないので朝食べてきた方がいいよとの事だと思います。
1人目食べづわりだった私には3時間何も食べれないのしんどすぎてお茶がぶ飲みしてました😅
みぃ
単純に負荷試験の時は3時間ご飯が食べれないので朝食べてきた方がいいよとの事だと思います。
1人目食べづわりだった私には3時間何も食べれないのしんどすぎてお茶がぶ飲みしてました😅
「妊婦健診」に関する質問
妊娠7ヶ月体重63kg、身長163cm.妊娠前体重54kg 前回の妊婦健診で3キロ弱体重増えてしまい、先生に「糖尿病になりたくて食べてるとしか思えない」とお叱りを受けました…。 結構さばさばした先生で、母子が安全に産まれるた…
妊婦健診で子宮頚がんの項目で引っかかった方いますか? 口頭でしか説明されてないのですが、グレーの中でも白よりと説明を受け、3か月ごとに様子見ていきますと言われました。何も気にしなくていいとのことですが、よく…
切迫早産で総合病院に入院しています! 入院中の今は病棟内にある診察室で診察や妊婦健診を受けています。 経過が良ければ一時退院し、分娩のときにまた入院します。 この場合の診察は外来になるのですか? 分娩後の退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間食べれないのですね😢
ちなみに直前に食べるなどしても数値は変わらず問題ないでしょうか…?
当時朝に食べるもの気をつけたりしましたか?(><)