コメント

みぃ
単純に負荷試験の時は3時間ご飯が食べれないので朝食べてきた方がいいよとの事だと思います。
1人目食べづわりだった私には3時間何も食べれないのしんどすぎてお茶がぶ飲みしてました😅
みぃ
単純に負荷試験の時は3時間ご飯が食べれないので朝食べてきた方がいいよとの事だと思います。
1人目食べづわりだった私には3時間何も食べれないのしんどすぎてお茶がぶ飲みしてました😅
「妊娠糖尿病」に関する質問
2人目妊娠後期です 後1ヶ月ちょっとで出産です 上の子は2歳児の自宅保育です 先輩ママさんに相談です 上の子についてです。 妊娠糖尿病にひっかかってしまい 毎日3食ごはんを作って散歩しての繰り返しで まだ出産に向け…
今日出産しました! 妊娠糖尿病でデブなので大きな総合病院… 今日は健診の日だったので、体重測定気にして朝ごはん食べず(ほんとはだめ)で、昼から陣痛きてご飯どころじゃなくなって、 丸1日ぶりにありつけたご飯はがっ…
双子妊娠中、切迫早産でMFICU個室に2週間おり昨日一般病棟の大部屋に移動しました。 さっそく大部屋のストレスやばいです😭 夜中トイレで2時間おきくらいに部屋の外のトイレに行き、しかもベッドに机がない😭😭😭 ご飯の度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間食べれないのですね😢
ちなみに直前に食べるなどしても数値は変わらず問題ないでしょうか…?
当時朝に食べるもの気をつけたりしましたか?(><)
みぃ
私の行ってた病院は10時から検査だけど、空腹時血糖を取りたいから食べないでくださいと言われ結構グロッキーになりながら検査してました💦
負荷試験の時の炭酸水が美味しいと感じる程でしたww