※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

基本いつもはきっとお腹の赤ちゃん元気だろー☺️🩷ってのほほーんと過ごし…

基本いつもはきっとお腹の赤ちゃん元気だろー☺️🩷ってのほほーんと過ごしてるんですが

毎回検診の日が近ずくと
え、大丈夫よね?元気よね!?と不安になります😂

私の通ってる病院は予約とか無しでいつでも行けるスタイルなので
早く行きたいけど自制してる心がウズウズしちゃってるんだと思います😇

そろそろ分娩予定の病院に紹介状書いてもらわなきゃーってところなんですが
総合病院とかは妊婦健診の日は普通は予約制なんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

総合病院なんですが予約が必要なのに、前回は予約時間から1時間半も待たされました💦
予約なしで行けるのすごいですね😳

• ママリ

ママリ

大きめの病院だとそういうのあるあるっぽいですよね💦よくそう仰られてる方見かけます😭

今が本当に楽なレディースクリニックなので助かってます🥲

• 25分前
ぷよちゃん

いつでも行けるスタイル!
素晴らしいですね😍

私の通っていた産婦人科は個人病院で、予約なしでも行けましたが、その場合はいつも以上に待たされました💦2時間以上とがザラです…(予約していても1時間待ったり)

近くの大きな総合病院も、予約なしでも行けましたが、こちらも同じ感じでめちゃくちゃ待たされる感じでした💦

• ママリ

ママリ

いつでも行けますし、長く待っても1時間で基本は30分内に呼ばれるので
    つわり中ほんとに助かってます😂💭
    先生が淡白に感じられる方なのでちょっとクチコミ悪かったりするんですよ通ってる病院😇私にはめちゃくちゃ相性合って最高なんですけどね😇

予約するとなると体調悪かったらずらすのも面倒だし意地でも行かなきゃってなりますかねー😭😭それが心配です🥲

• 1時間前
ママリ🔰

私の行ってた個人院も予約優先ではありますが予約なしでもあまり待たずでした!
そして同じく口コミは先生アッサリで悪目、友人はあの先生合わないと言ってましたが私は好きでした🥹

総合病院も行ってましたが完全予約制で、予約してても待ち時間が長かったです😂