※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

鬼滅の映画観たいけど、上映時間が長くてトイレが不安🥲妊娠中行かれた方いますか??

鬼滅の映画観たいけど、上映時間が長くてトイレが不安🥲
妊娠中行かれた方いますか??

コメント

るい

この間行きましたよー!

はじめてのママリ🔰

最近行きました!!人の前を通らないように出口が近いところ選びましたよ!
結局トイレ行ったのは1回でした🤣
子連れさんとか多いので多い人は4.5回行ってる人もいましたしそこまで気にしなくていいかと😊

べに

30週で行きました!!
頻尿ですが飲み物なるべく我慢してなんとかトイレ行かず耐えました!!🥹
集中してるのでいがいと尿意忘れた感じあったんですが、それよりお尻が痛すぎました🥺

まかまま

うちの夫も映画好きで鬼滅の刃行きましたよ!
映像もカッコよくてとても楽しかったですo(^-^)o
2時間半で長くて不安なので、トイレに1番行きやすい席を予約すれば意外と大丈夫ですよ

結局、トイレは行かなかったのですが長時間同じ体勢で見入ってしまうので腰がすごく痛くなっちゃいました(^^;;
ブランケットかクッション持参すればよかったです

マカロン

鬼滅じゃないですけど、同じくらいの上映時間のを観に行ったことあります。水分取らないようにしてなんとかセーフでした😅

ちゃむ

初めまして☺️🌼
鬼滅ではないですが臨月で映画観に行きました!!
ボンタンアメをぜひ食べてください🥺❤️
SNSでトイレ対策とバズっていて試したら本当に効果ありました☺️✨
映画鑑賞中Lサイズドリンク飲んでも余裕でしたし、映画終わってもしばらく尿意なかったです☺️♡

映画楽しめますように❤️

ままり

つい最近行きました🎞️´-

一応出口に近いところの席取りました!
集中しててトイレ忘れてました笑

はじめてのママリ🔰

36週で行きました🥺
念の為はじの前の方に座ってましたが
普通にドリンク飲んでましたが
結局トイレ行かなかったです☺️

でもなんとなくですが
他の映画と比べて
ちょいちょいトイレ?とかで
出入りしてる人いたので大丈夫ですよ🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

こないだ行きました!お気持ちよく分かります。
数日前から端のすぐ抜けられそうな席を事前にネットで予約して行き、不安でしたが上映前の1回で奇跡的に持ちました!

案外わりと最初の方からトイレに行く人もいたし、総合的に10人近くは行ってたような気がしますし同じ人が席立ってたりもしたので「なんだ、いつでも行けるな!」って思って安心したのが行きたくなりませんでした。

mama

妊婦ではないですが
鬼滅の映画行きました!
時々、映画見に行きますが
今回が一番、トイレに
行ってる人多かったです😂
うちの子たちも途中で
トイレ行きました。