至急です!陣痛カウントってどのくらいの痛みがあったら始めるんですか?軽い生理痛は陣痛には入らないですかね?
至急です!
陣痛カウントってどのくらいの痛みがあったら始めるんですか?軽い生理痛は陣痛には入らないですかね?
- ママリ(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
痛みは本当人それぞれなので軽い生理痛でも陣痛の始まりだった!てことあります!なので何分かおきに腹痛あるなって思ったらカウント始めていいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私はあれ?って思ったら測ってました!笑
37週ごろから私も毎日ドキドキしてました💓
出産ファイトです🤰✨
-
ママリ
ありがとうございます!
前駆陣痛との違いが全く分からなくて💦- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
人によると思いますが、私の前駆陣痛は夜〜朝方きてました!生理痛ぐらい痛いけど寝れる痛みで寝て起きたら消えてた〜ってことが多かったです🙆♀️
本陣痛の始まりは、
破水スタートだったので入院中で、シャワー浴びてたら、!?ってなる痛み(分かりづらくてすみません笑)になってもしや、、と思って測ったら5分間隔で1分ほど痛みが続くのが始まりました!
痛くて始まってから産まれるまで寝れませんでした💦
その頃は子宮口1-2センチだったので開いてないから陣痛が来ないって事はないと思います!- 8月16日
-
ママリ
詳しくお話して頂きありがとうございます!凄く助かります☺️
朝起きたら消えてたので、前駆なのかなぁ…と😢
運動しながら、本陣痛待ちます笑- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛っぽいですね!
スクワットと階段昇り降りと床掃除が個人的には効いた気がしてます︎👍🏻 ̖́-
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!!!👶🏻🤍- 8月16日
-
ママリ
ありがとうございます!
- 8月16日
ママリ
ありがとうございます!本当に謎でしかなくて😢
ただ、木曜日の検診では子宮口9mmだったんですけど、9mmだと陣痛は有り得ないかなぁとか…ちょっとパニック気味です笑