※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

弱音です。もうすぐ妊娠後期に入る初マタ妊婦ですが、出産が怖くなって…

弱音です。
もうすぐ妊娠後期に入る初マタ妊婦ですが、出産が怖くなってきました。。
みんなに楽しみだね!と言われるのですが、陣痛や夜泣きのことを考えると何が楽しみかわからず。。
こんな気持ちで妊娠時期を過ごされた方いますか?
不安でいっぱいなので温かいお言葉お待ちしてます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も初めはすごく不安でした!なので気持ちわかります!!😭陣痛も確かに痛かったし、夜泣きもあったときも大変でした。でも終わりはきます。何よりもその大変さを超える可愛さが毎日あります!!!こんなにかわいい生き物いるのか!ってなりました😭自分の命よりも大切です😭周りにも助けてもらいながら、大変なことは乗り越えていけるといいですね☺️✨応援しています☺️✨

はじめてのママリ🔰‪

初マタです!めーちゃくちゃ怖いですよ!!!
楽しみよりも陣痛の恐怖の方が強いです😂😂
もう少しで臨月なので、まあ恐ろしい恐ろしい🙃
不安でいっぱいなの一緒なので安心してください!!他にも不安でいっぱいな初マタさん沢山いると思います!!!