はじめてのママリ🔰
私も初めはすごく不安でした!なので気持ちわかります!!😭陣痛も確かに痛かったし、夜泣きもあったときも大変でした。でも終わりはきます。何よりもその大変さを超える可愛さが毎日あります!!!こんなにかわいい生き物いるのか!ってなりました😭自分の命よりも大切です😭周りにも助けてもらいながら、大変なことは乗り越えていけるといいですね☺️✨応援しています☺️✨
はじめてのママリ🔰
すごく気持ちわかります!!正直いろんなことがこわくて、不安で楽しみって気持ちはほとんどなかったです、、
そういう時は案外大丈夫だった!的な出産レポを読むと安心しますよ🥰笑
はじめてのママリ🔰
初マタです!めーちゃくちゃ怖いですよ!!!
楽しみよりも陣痛の恐怖の方が強いです😂😂
もう少しで臨月なので、まあ恐ろしい恐ろしい🙃
不安でいっぱいなの一緒なので安心してください!!他にも不安でいっぱいな初マタさん沢山いると思います!!!
-
はな
一緒な方がいてとっても安心しました😭
周りからは大丈夫だよと言われますがどこか他人事な気がしてまして、、笑
みんながみんな楽しみで仕方ないわけではないと知っただけで心強いです🥲- 5月25日
く
私も予定日近づくほど、ほんとに毎日憂鬱でした😖
みんな大丈夫、とか、もうすぐ会えるのを楽しみに頑張りましょう!とか痛みなんて忘れるほど可愛いですよ!とか言うけど、そんなの分かってるけどめちゃくちゃ怖いですよね😭
全然きらきらマタニティライフじゃなかったです😹
出産は旦那さん立ち会いますか?
立ち会うなら、陣痛中旦那さんにいっぱい甘えましょ!痛いアピール全力でしましょ!産後のサポートの仕方が変わると思います🤭
夜泣きは、私の場合は2ヶ月に入った頃から一気に落ち着きました❣️
まだこれから夜泣きも波があると思うので絶賛憂鬱中です🥹
今、産前に戻れるなら、自分の気分で自分の行きたいところ、したいことを惜しみなくやりたいです🙂↕️
こないだ旦那に赤ちゃんみてもらってスーパーをひとりで15分くらいうろうろしたのが泣きそうなくらい嬉しかったです😹😹
楽しみじゃなくても不安でいっぱいでも大丈夫です✊🏻
したいことをしたいようにして過ごしてください🌷
はじめてのママリ🔰
出産、産後を考えると不安になりますよね。私は陣痛より産後の胸の張りの方が痛くてそっちの方が怖いです🤣
ちびママ🔰
私も初マタです。
同じように不安な気持ちいっぱいの妊娠期間を過ごしてます😢
ちゃんと育てられるかな?
無事に生まれてきてくれるかな?
産後うつにならないかな?…とか💧
生まれてくる赤ちゃんが楽しみな反面、その分不安も大きいです。
はなさんと同じです😖💦
不安な時は、ここで不安を吐き出してます。そうすると優しい先輩ママさん達が勇気づけてくれるので、とても心の支えになってます💪
一緒に残りの妊娠期間がんばりましょ!
-
ちびママ🔰
分かります…生まれた後の心配までしてしまいます😢まだ生まれてすらないのにです…。
不安になると疲れちゃいますよね。
すこしでも、はなさんが穏やかに過ごせますように😌- 5月25日
-
はな
全くおなじ気持ちです🥲生まれた後の心配まで今からして、なんだか毎日不安と疲れでした。。
この場を借りて不安を吐き出したり、たくさん同じ方がいると思い残りの妊婦生活過ごします☺️- 5月25日
コメント