家族・旦那 愚痴です。臨月で胃腸炎になりました😭金曜日に娘が胃腸炎になり、昨日か… 愚痴です。臨月で胃腸炎になりました😭 金曜日に娘が胃腸炎になり、昨日から私も旦那もダウン。 私は嘔吐の腹圧で、5-10分置きにお腹も痛い。でも、旦那は1人自室で寝て休んでる。私1人で嘔吐下痢しながら娘のお世話。 旦那にもしかしたら陣痛に繋がるかも、お腹痛くて娘のお世話をお願いしたいと伝えるも、「ごめん、今動けない」と…。 最終更新:59分前 お気に入り 陣痛 旦那 臨月 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳9ヶ月) コメント りんご姫🍎 男性ってそうですよね。ほんっっとに。 私も高熱できつくて半泣きで子供のお世話してるときも、夫は7.5とかでヒーヒー寝てましたよ。 私は40度近かったのですが。まだ覚えてます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント