※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お互いに気持ちがありません。ふとしたことで喧嘩しました。結婚してか…

お互いに気持ちがありません。ふとしたことで喧嘩しました。結婚してから、子供が生まれてから私は変わったらしく我慢していると。子供が成人するまでは我慢(離婚)はしないと言われました。私もなぜこの人と結婚したのかと後悔。全然好きじゃないです、楽しくない。いつの間にかお互いの気持ちがすれ違ってしまったようです。
でも、離婚の勇気はないです。結婚した後悔はあっても離婚して新しい人生歩む勇気もないです。でも、相手から我慢してる等言われ私も気持ちはありません。お互いこんな感じでこれから長い人生どう過ごせばいいのかわからなくなりました。子供が大きくなるまでの関係かと、、、。生きてるのつらい。

同じような方いますか、

コメント

ママリ

3歳のお子さん…イヤイヤ期とかあって1番大変な時期じゃないですか🥲?
その時期私1番キツかったので旦那への当たりも凄かったんです💦
これからどんどん出来ること増えてきて気持ち余裕できてきたら変わると思います✨
色々うちもありましたが今はけっこう仲良いと思います😌
嫌い嫌いと思うと苦しいだけなので相手の良いところ頑張って見つけてありがとうしてみてください✨