コメント

ネムい
医者ではないので断言は出来ないですが子宮が引っ張られてるからですかね?
もしそうなのであればこれから股関節の筋肉などもチクチク?キリキリ?お腹の子が動く時も痛みが感じられます。その時は無理しないでくださいね。
寝る時も痛みは感じられますので投稿者様がリラックス出来る抱き枕やクッションを使って見てください!
ネムい
医者ではないので断言は出来ないですが子宮が引っ張られてるからですかね?
もしそうなのであればこれから股関節の筋肉などもチクチク?キリキリ?お腹の子が動く時も痛みが感じられます。その時は無理しないでくださいね。
寝る時も痛みは感じられますので投稿者様がリラックス出来る抱き枕やクッションを使って見てください!
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引っ張りですか〜!胎動やら子宮が大きくなっているのが原因ですかね🤔
骨盤の骨が痛くなってくる時もあるのでその仲間かもしれません…!
ありがとうございます❣️
ネムい
行動、寝苦しくなる時はあると思いますが水分も忘れずにゆっくりなさってくださいね!
はじめてのママリ🔰
水分たくさん取ります!優しいお声掛けありがとうございます🫶🏻︎💕︎︎