コメント

aaaaamiy
そもそも歯磨き粉がしんどかったので変えても意味なかったです💦

とん
歯磨きという歯磨き粉がダメでお医者さんにも相談して歯磨き粉無しで磨いてました悪阻の時😭
-
らき
ありがとうございます🙇♀️
なるほど、歯磨き粉なしで磨くのもいいかもしれないです😭後が気持ち悪すぎて😭💦- 10時間前
-
とん
すごいわかります😭
歯磨き粉ないのも違う意味で気持ち悪かったけど悪阻の方が上回ってました💦刺激の少ないモンダミン系のもので凌ぐこともありました。妊娠中はもう仕方ないと思うのでどれだけ気持ち悪さを軽減できるかと思います😭
お大事に!悪阻も1日も早く治りますように👍- 10時間前
-
らき
気持ち悪さ軽減を第一目標に、色々試してみます😭
ありがとうございます🥲✨🙏- 9時間前

あいみ
電動でしたが無理で、マウスウオッシュをこまめにしていました!
あと、水でうがいしたり、緑茶でうがいしたり…
多分吐きづわりかな?と思うので、そもそもガッツリな食事をしなかったから、行けたんだと思います
-
らき
もう磨く、ということが無理ですよね😭口の中が気持ち悪いので私もこまめにうがいしてみようと思います🥲- 10時間前

ママリ
電動使ってましたがオエってなったタイミングでブラシ口から出したらずっと震えてるので歯磨き粉飛び散って大変なので使うのやめました。笑😅
歯ブラシを小さいのに変えるとオエっとなりにくいという情報をどこかで見て、
今アンパンマンの0歳用のちっさい歯ブラシで磨いてます。笑
たしかに磨きやすい気がします👍
-
らき
なるほど💦そういう問題も出てくるんですね🥺
ヘッドが小さいのがいいって私も見ました!私もアンパンマンにしてみます🙏✨- 1時間前
らき
歯磨き粉しんどいですよね、、🥲