妊娠・出産 生理予定日で、排卵日に仲良ししたことを気にしています。妊娠初期症状の可能性を考えていますが、妊娠の可能性は低いと思っています。どう思いますか。 今日が生理予定日です。ルナルナの排卵予定日に仲良ししました。中に少し出たかもと言われました。気にしすぎなのか、妊娠初期症状に当てはまる気がします。 38歳なので、その1日の1回で妊娠出来る可能性は低いかなと思いますがそわそわしてしまいます(笑) 最終更新:2025年7月27日 お気に入り 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠初期症状 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 36歳でしたが、ルナルナの排卵予定日(症状的にたぶん本当にその日だった)で妊娠しました😅まさかと思いましたが、1ヶ月ぶりの仲良しで、たまたまその日で… 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。おめでとうございます。 特に精子のにおいとか、中に出された感じもなかったので駄目かと思っていましたが、もう少し様子を見てみます。 ありがとうございます 7月27日 はじめてのママリ🔰 すみません、生理来ました お騒がせしました 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。おめでとうございます。
特に精子のにおいとか、中に出された感じもなかったので駄目かと思っていましたが、もう少し様子を見てみます。
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
すみません、生理来ました
お騒がせしました