コメント
退会ユーザー
胎嚢は1つで出てきたのは二つですか?
私も1人目の時同じような経験があり、胎嚢だと思いましたがルテウムに血が混じったおりものだった!ということがありました。🥲
退会ユーザー
胎嚢は1つで出てきたのは二つですか?
私も1人目の時同じような経験があり、胎嚢だと思いましたがルテウムに血が混じったおりものだった!ということがありました。🥲
「5w1d」に関する質問
不安で仕方ないので、 胎嚢が同じくらいだった方の経過を知りたいです、、、。 病院でタイミング法の指導のもと妊活を行い 今月検査薬陽性が出ました! おそらく6月30日〜7月1日の間での排卵です。 前回の生理は6…
産婦人科受診(初診)についての質問です! 検査薬が陽性となり、アプリ上は本日で5w1dです。ただ、私の生理周期は30~33日なので べびはまだ5wにもなっていないんじゃないかなあと思ってます、、 来週 アプリ上の6wで1…
妊娠発覚後、産院に行くのはいつぐらいが良いのでしょうか。 生理予定日に検査薬使って陽性でした。 来週末に一応予約を取って5w1dで行くつもりですが、早いのでしょうか。 来週の日曜日に義実家に行く予定があるので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
レバー状の血の塊が最初2個くらい出て、そのうちの1つに透明な袋がありました😭
今安静にしてますが、レバーみたいなのがめっちゃ出てきます。
出血も生理2日目以上の出血量なので、もぉダメなのかなーって諦めてます…。