妊娠・出産 本日BT17(5w1d)昨日6.5mmの胎嚢確認が出来ました。ですが、たった今ト… 本日BT17(5w1d) 昨日6.5mmの胎嚢確認が出来ました。 ですが、たった今トイレ行ったら大量出血してしまいました。 レバーみたいなのが2個くらい出て、その中に透明の袋みたいなのがありました。 胎嚢の可能性ありますよね…? 明日診察の予約は取ったんですが、今腹痛もあり出血もしててこんなんじゃもぉ望みはないですよね😭 ショックすぎて今パニックです💦 最終更新:58分前 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 胎嚢 トイレ みぃ コメント ココ 胎嚢は1つで出てきたのは二つですか? 私も1人目の時同じような経験があり、胎嚢だと思いましたがルテウムに血が混じったおりものだった!ということがありました。🥲 1時間前 みぃ レバー状の血の塊が最初2個くらい出て、そのうちの1つに透明な袋がありました😭 今安静にしてますが、レバーみたいなのがめっちゃ出てきます。 出血も生理2日目以上の出血量なので、もぉダメなのかなーって諦めてます…。 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
レバー状の血の塊が最初2個くらい出て、そのうちの1つに透明な袋がありました😭
今安静にしてますが、レバーみたいなのがめっちゃ出てきます。
出血も生理2日目以上の出血量なので、もぉダメなのかなーって諦めてます…。