コメント

おもち
初めまして☺️🌼
私も上の方と同じで一度短くなった頸管は戻らないので悪化しないように、
2人目の時は3ヶ月間入院していました☺️!
シャワー、排泄以外は横になっていて
36週で退院しました🏥
おもち
初めまして☺️🌼
私も上の方と同じで一度短くなった頸管は戻らないので悪化しないように、
2人目の時は3ヶ月間入院していました☺️!
シャワー、排泄以外は横になっていて
36週で退院しました🏥
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中なのですが今度1泊だけ外泊をしようと思ってます。 その場合、限度額認定の分は一旦そこで切られるのでしょうか? また自分でかけてる保険は1日分減るのでしょうか? 書類上は継続で入院してることになり…
FWD生命保険の14日以上入院したら一時金がおりる保険を知っている方いますか? コロナの時(保険請求が出来てた時)に15日自宅療養になり、その保険がおりたのですが… 今回切迫早産で1ヶ月入院となり、保険の代理店の方に…
切迫早産で入院中でメンタルが持ちそうにありません。 子宮頸管が1.7㌢で入院してから1週間が経ちましたが、私の血管が脆いのかほぼ1日おきに差し替えですでに腕が限界です。(現在33w5d) それでも赤ちゃんの為に耐えるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横から失礼しますm(_ _)m
私も切迫早産で入院中なのですが、3人目も考えています、、
ちゃむさんは3人目のお子さんの時の妊娠中は切迫入院しましたか??🥹💦
今回の入院で上の子が辛い思いをしているので、気になりましたm(_ _)m
おもち
初めまして☺️✨
全然大丈夫です👌♡
ご入院辛いですよね...😢心身ともに大丈夫でしょうか?
3人目の時はシロッカー手術を行い縛ったので切迫早産にはなりませんでした🥺✨
2人目の時は25週で8mmしか頸管がなくリスクが高いから受けられなかったので、今回は13週で受けて36週まで45mmをキープできました☺️!
3人目をお考えならシロッカー手術は受けた方がいいと思います🥺!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
まだ昨日から入院したばかりなので、バタバタしていて落ち込む余裕はないのですが、点滴が痛いし震えるしで辛すぎます😢動悸もすごいですよね🥹💦
1人目も切迫で入院したので、2度目の切迫入院ですが慣れません、、
シロッカー手術をしてならなかったのですね🥺✨ちなみに、手術は痛いですか?また違和感などもありますか?36wまで45㎜をキープはすごすぎます😫💓とても参考になります🙇♀️🙇♀️
おもち
そうだったんですね😞💦入院は慣れないですよね。あまり切迫早産のことを考えすぎずに1日1日ご無理せず過ごしてください😢
手術は局所麻酔があるので痛くなかったです☺️✨(麻酔が痛かったです😂)
術後数日は下腹部痛が少しありましたが、それ以降は全然違和感もなく過ごせてました☺️♡
私も2人目の時は25週で8mmしかなかったので、3人目の時が自分でもびっくりするくらい頸管キープできていました🥺!!
はじめてのママリ🔰
本当に入院は慣れないです😫💦
ありがとうございます😭
とりあえず1日1日乗り越える事だけ考えながら頑張ります(笑)
シロッカー手術痛くなかったと聞いて少し安心しました😫💓麻酔は怖いけど、それで、入院回避出来るならぜひやろうと思いました🥹👏
詳しくありがとうございます😭!!!