※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で入院中です。切迫早産を改善させるには、ずっと横になってる…

切迫早産で入院中です。
切迫早産を改善させるには、ずっと横になってるしかないですか?
改善して退院後、正期産までいった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

改善というよりは、悪化させない為に横になってました!

ちゃむ

初めまして☺️🌼
私も上の方と同じで一度短くなった頸管は戻らないので悪化しないように、
2人目の時は3ヶ月間入院していました☺️!
シャワー、排泄以外は横になっていて
36週で退院しました🏥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から失礼しますm(_ _)m
    私も切迫早産で入院中なのですが、3人目も考えています、、
    ちゃむさんは3人目のお子さんの時の妊娠中は切迫入院しましたか??🥹💦
    今回の入院で上の子が辛い思いをしているので、気になりましたm(_ _)m

• 2時間前
  • ちゃむ

ちゃむ

初めまして☺️✨
    全然大丈夫です👌♡
    ご入院辛いですよね...😢心身ともに大丈夫でしょうか?

3人目の時はシロッカー手術を行い縛ったので切迫早産にはなりませんでした🥺✨
    2人目の時は25週で8mmしか頸管がなくリスクが高いから受けられなかったので、今回は13週で受けて36週まで45mmをキープできました☺️!
    3人目をお考えならシロッカー手術は受けた方がいいと思います🥺!

• 1時間前