家事・料理 このヨーグルトは食べられますか?病室の冷蔵庫の更新ボタンを押し忘れま… このヨーグルトは食べられますか?? 病室の冷蔵庫の更新ボタンを押し忘れました🥲 切迫早産で入院中です。 22時過ぎ〜朝5時まで冷蔵庫の更新を押し忘れ、 せっかく買ってきてもらったバニラヨーグルトが その時間保冷されていませんでした🥲 食べても大丈夫でしょうか?🥲🥲 隣には冷えたドリンク、1回も扉を開けていない、 ヨーグルトは触ったらひんやりはしていた という状況でした🥲 最終更新:49分前 お気に入り 切迫早産 夫 ヨーグルト 冷蔵庫 あお🍌(妊娠31週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 辞めますね! 7時間はさすがになしです😅 病院の元々温度も下がりにくいし 乳製品は怖いです💦 産科病棟内で食中毒起こすと 周りにも迷惑なりますよ! 54分前 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント