切迫早産の可能性あると医師から診断受けてから経済面どうしようって考…
切迫早産の可能性あると医師から診断受けてから経済面どうしようって考え出して…
こういう方っているのかな?
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目)
mi
はーい。でも考えたところでどうにもならないので貯金崩しまくってました🥹
切迫早産の可能性あると医師から診断受けてから経済面どうしようって考え出して…
こういう方っているのかな?
mi
はーい。でも考えたところでどうにもならないので貯金崩しまくってました🥹
「切迫早産」に関する質問
1人目で切迫早産になった方、2人目以降どうでしたか?1人目は妊娠後期から切迫早産で自宅安静と入院しました、安定期からお腹が張りやすく子宮頸管が短くなる体質のようです。安静にしたお陰なのか予定日超過しました。現…
浮気の前科持ち旦那です。 先週日曜日に切迫早産で入院して 子供達の事や貯金を切り崩したくなく、家庭の事情って事で 金曜日無理やり退院してきました 仕方ない事なのは分かってますが、少しでも削れると不安になるタイ…
33週で切迫早産疑いになり、2日後再診で異常があれば大きい病院送りになると言われました。クリニックで産みたいけれど、37週を超えないと無理らしく、それまでに大きい病院を退院できればクリニックでも産めるのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント