妊娠32wです。2日前朝からいつもと違うお腹の張りと痛みがあり心配なの…
妊娠32wです。
2日前朝からいつもと違うお腹の張りと痛みがあり心配なので病院受診し、先生も念の為一泊管理入院しようか〜となり薬と点滴で落ち着いたので昨日退院しました。
旦那が迎えに来て帰りの車でちょっとした事で喧嘩ぽくなりそれから一言も話してません。
夜ご飯も簡単な物を作りましたが、旦那は何も手伝わずずっと子供達とゲーム。食べ終わった後も食器をシンクまで持っていく事もやらずずっと携帯。お皿洗いも、上の子達のお風呂も私。
切迫早産って安静にしてないといけないこと知らないのか?
退院したからもう大丈夫だと思ってるのか?
入院中は家の事すべてやってくれていたみたいだけど
今日も一言も会話なく、朝ごはんの皿洗い中勝手に涙がポロポロ出てきて止まらなくなりトイレで一人で大泣きしてしまいました。妊婦だから涙脆くなってるだけだと思いますが、、
上の子達と話してても上の空な時があったり、自分自身でもちゃんと笑えてない、話を聞けてない自覚があり精神的にやばいと思い実家に逃げてきました🥲
今まで、つわりの時も、そして1ヶ月ほど前にも同様の事がありその時には変わるから!と言っていたのですが何も変わらず。今回は直接話してはいませんが、言わなくても分かるものではないですかね?旦那と結婚したこと、いやそれよりもう出逢ってしまったことから後悔しはじめている自分がいて、この先どうしたらいいか分かりません😭
- はじめてのママリ🔰
ラティ
察して、はやはり良くないと思います。
どんな事でも。
コメント