※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
子育て・グッズ

2歳と1ヶ月半の子を育てています。2人目の産後初めて、夫が結婚式で1日…

2歳と1ヶ月半の子を育てています。
2人目の産後初めて、夫が結婚式で1日出ているんですが、家出てから今まで連絡が一回も無いんですがこれにイラつく私って異常なんでしょうか?笑
小さい子供2人と1日離れて心配とか私に対しての気遣いとか無いんですかね?
仕事行ってもらってる分、今日は寝させてあげようとか色々考えてたけど子供がいる限り酒飲んでようが風邪引いてようが子育ては変わらずあるわけで。
いま私が仕事出来ていない分言いづらいこともあったんですが帰ってきたら我慢できそうにありません笑

私が1日外出することになったら子供がどんな様子か気になるし、夫に対して申し訳ない気持ちもあるから連絡すると思うんですけど、これは男と女の差なんでしょうか?笑

無駄に喧嘩にならない方法で分からせる上手い伝え方あったら教えてください。笑

コメント

ママリ

男性は女性に比べて、
気遣いとかほんと出来ないなって思ってます😂
女性は色々なこと気付くけどもう脳の作りの違いだと思ってます!!
2人目のお子さん産まれたばかりなのでもう追LINEなどして分からせてやったほうがいいです笑