※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子育てしてるとあーもう無理、なにもしたくない!てなるときありませんか…

子育てしてると
あーもう無理、なにもしたくない!てなるときありませんか?
3歳児のイヤイヤ期と0歳の後追いがすごく毎日疲れてしまいました。
夫も仕事が忙しく休みも少ないのでワンオペなことがおおいです。
(長男は平日は保育園に行ってます。)

皆さんどのように息抜きされて、子育て楽しまれてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通にありますね、もう話しかけないでと思いますが😵‍💫
今は上の子も秋休み、旦那も今は仕事で県外なので余計にです。

息抜きは日中は子供達もいるので無理で、とにかく早めに寝かして自分の時間作ってます💦

保育士ママ👶🏻

ありますよー!保育士してて子供大好きですが疲れたー!って感じる時あります!
わたしの息抜きはコストコ行って爆買いします🤣と言っても払ってくれるのお母さんですがとっても息抜きになってます!

ママリ

わたしも同じような状況で、先週は上の子が風邪で保育園を休んでずっと家にいたので本当にもー無理となりました😂

毎日お疲れ様です!!!
私は美味しいアイスを買いだめしており、子供が寝ている間にそれを食べながらNetflixをみるのが好きです!
あとはUFOキャッチャー好きで時々やっております!